Vai mandar uma hamburgada pros amigos e quer mostrar que tem mesmo a manha de fazer tudo em casa?
Que tal fazer um belo Pão de Cebola para Hambúrguer que orna super na montagem de um cheesesalada? Testamos algumas misturas até chegarmos na nossa própria versão (tipo o que fizemos com o pão de beterraba que você confere aqui). Bem fácil, confere aí.

Ingredientes
1 col de sopa de fermento biológico seco
3 xic de farinha de trigo
2 col de sopa de creme de cebola
1 col de sobremesa de açúcar
1/2xic de leite morno
1 ovo
1/4xic de óleo

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Modo de preparo:
Misture os ingredientes secos (trigo, fermento, creme de cebola e açúcar) e reserve.

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Bata no liquidificador o restante dos ingredientes (ovo, leite e óleo). Moleza, né?!

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Despeje a mistura líquida nos ingredientes secos incorporando primeiro com a colher e depois com as mãos.

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Agora sim, hora do trabalho pesado! Enfarinhe uma superfície, sove a massa por mais ou menos 5 minutinhos, cubra com um pano úmido e deixe descansar por outros 10 minutos. A massa fica homogênea, firme e desgrudando completamente das mãos – se precisar coloque um pouquinho mais de farinha de trigo para chegar no ponto.

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Então é só fazer as bolinhas. Você pode dividir a massa em 4 ou 6 partes iguais, dependendo de quão ogros são os convidados. Separe as porções, coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 10min.

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Finalmente, chega de descanso! Pode colocar pra assar por 30min em forno pré aquecido a 220°C e aguardar o cheiro delicioso que invade a casa.

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A casca fica mais firme e o miolo bem fofinho.

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Enquanto os pães assam, que tal preparar uma maionese caseira temperada ou a nossa versão do famoso molho especial no big mac?

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