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Let’s Eat Burger’n’Bar

Fomos conhecer a mais nova hamburgueria/steakhouse/restaurante mexicano de São Paulo: Let’s Eat Burger’n’Bar. Na verdade é nova aqui em São Paulo, porque no interior já bomba faz um tempinho, original de Itu, a casa conta com outras duas unidades, além da paulistana, uma em Indaiatuba e outra em Piracicaba.

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Aqui em São Paulo os caras escolheram um bom lugar para abrir o primeiro ponto, a sempre bombada Vila Madalena, mas também tiveram que arriscar concorrer com outros bons restaurantes, como o 12 Burger & Bistrô, Hamburguinho e Empório Sagarana, todos bem posicionados no Ranking Hambúrguer Perfeito, mas o Let’s Eat tem um bom diferencial, o preço! Falaremos mais no decorrer do post.

O ambiente parece algo entre uma steakhouse clássica, padrão Applebee’s e Outback e um pub irlândes, com as suas paredes verdes e o Rock’n’Roll tocando. Atendimento foi rápido e simpático, sucesso!

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O cardápio tem os hambúrgueres como protagonista, mas é bem variado, com várias opções de pratos como massas, carnes e comida mexicana. Tem também a cebola inspirada na clássica Blooming Onion (aprenda a fazer clicando aqui) do Outback.

Claro que fomos nos burgers, foram quatro opções:

Italian Burger, burger de filé mignon de 200 g, queijo americano derretido, pepperone, maionese especial, rúcula, tomate seco e azeitonas pretas, acompanha batata frita (R$ 23,80).

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Combinação muito interessante e saborosa, rúcula, tomate seco, pepperone e azeitonas pretas trazem realmente o gosto italiano para o burger, a carne é ok, veio bem passada (não nos foi perguntado o ponto da carne), por isso estava pouco suculenta, e filé mignon é uma carne pouco gordurosa, o que traz menos sabor e faz com que os ingredientes que compõem o lanche se sobressaiam, e não a carne. Dica: peça a carne ao ponto!

Salva de palmas com muita força para a maionese, suave e temperada na medida certa, chamou a atenção em todos os burgers provados, palmas, palmas!

The “Great 4” Burger, burger de filé mignon de 200 g, mistura de queijos (mussarela, catupiry, gorgonzola e parmesão), cebolas grelhadas e maionese especial, acompanha batata frita (R$ 23,80).

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Aqui o destaque é para o creme de queijos, ficou um negócio bom de verdade! Sabe aquele sabor da pizza 4 queijos? Então, pensa isso num hambúrguer, não tem como dar errado, né? Sucesso! Ah, única coisa é que, com tanto queijo, fica praticamente impossível comer este sanduba com a mão.

Classic Salad, burger de 150 g, queijo cheddar, maionese, alface, tomate, cebola roxa e picles , acompanha batata frita (R$ 19,80)

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Como o próprio nome diz, um cheese salada clássico, sem erro!

E finalmente o Steak House Burger, burger de filé mignon de 200 g com um toque de pimenta do reino moída na hora, molho barbecue, fios de cebola empanados, fatias de queijo americano derretido, maionese especial, alface, tomate, cebola roxa e picles, acompanha batata frita (R$ 22,80).

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O melhor provado na noite, uma combinação de ingredientes clássica, o barbecue que é adocicado com o toque de pimenta do reino adicionado à carne fica espetacular, junto com as cebolas empanadas fazem uma explosão de sabores sensacional!

Pra acompanhar pedimos uma das melhores onion rings, crocante, sequinha e saborosa, daquela que você morde e a cebola não vem inteira na sua boca e fica só a massa, sabe? Hahaha… Bem boa!

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E uma porção diferente, mandioca com bacon (R$ 18,90), mandioca frita enrolada no bacon crocante, bem legal também!

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Pessoal, o Let’s Eat Burger’n’Bar tem uma proposta bem legal, um ambiente bem humorado que serve além de burger, uma boa variedade de pratos e tem chope, sucesso! Além, claro, de ter uma maionese sensacional para ser provada nos burgers e nas porções e tudo com um preço mais em conta do que a média do bairro, parabéns!

► Pontos fortes: custo x benefício muito bom! Combinações legais de burgers e maionese sensacional!
► Pontos fracos: carne veio bem passada, não foi perguntado o ponto da carne.

Let’s Eat Burger’n’Bar
Rua Inácio Pereira da Rocha, 359, Vila Madalena
www.letseat.com.br
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Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

5 comentários

  • Fran Macedo disse:

    Eu comi lá esses dias. É muito bom, o lanche é imenso!

  • Flávio disse:

    Fui visitar a loja por conta do site , mas me decepcionei, atendimento péssimo, demorado, o hamburguer que é usado é daqueles congelado e o pão é dos que se encontra em supermercado, não voltarei, não recomendo. Poderia ter comido um X salda em qualquer boteco que seria melhor..

  • Daniel disse:

    Fui hoje com minha esposa e meus amigos para conhecer, não gostei, o lugar é legal, bonito bem decorado mas o banheiro não está adaptado para deficientes fisicos, os atendentes pouco conhecem sobre o cardápio uma vergonha, pedi Let’s Eat Ribeye mau passado com legumes, o bife demorou chegar e quando chegou bem passado com legumes murchos, demorou tanto que enquanto esperavamos pedimos mini burguer, quando este chegou veio com muita batata frita fria, enfim não conseguimos terminar de comer, estava péssimo, não recomendo.

  • Elaine Monaco disse:

    Eu adoro essa hamburgueria. Aqui em Itu é perfeito, a carne do hamburguer fica no ponto, não é seca e sim bem suculenta. Desdde que a casa inaugurou aqui na cidade a gente só gosta mais e mais. Sempre tem coisa nova no cardápio e o atendimento é 1000. Acredito que em SP a mão de obra esteja precária. Vem conhecer a casa de Itu, vocês vão adorar,

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