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Thata Burger – Food Truck

A primeira experiência que tivemos com food truck não foi das melhores, fomos conhecer o popstar Buzina, que realmente não faz jus à fama, demoramos 1h30 pra comer um hambúrguer bem mediano sem nenhum diferencial, o que, confessamos, nos desanimou com essa moda de food trucks, comidinhas de rua e adjacências, pois nada do que provamos é realmente MUITO BOM, é tudo mediano, mas tudo bem, provamos a comida de poucos food trucks, não podemos generalizar.

Mas sim! Encontramos uma luz no fim do túnel, um fio de esperança de que os food trucks podem ser muito bons!

Estava Mr. Bacon caminhando pela Rua Oscar Freire numa quinta-feira à noite, sem muitas pretensões quando avistei este simpático carrinho vermelho que tinha aberto minutos atrás. E me perguntei: porque não?

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Fui provar o burger do Thata Burger e a primeira impressão já foi boa, ponto para a simpatia do pessoal e ambiente bem humorado, isso sim característico da maioria dos food trucks!

O lanche mais caro do Thata sai por R$ 16,00, preço mais do que honesto! E tem também fritas rústicas por R$ 7,00 entre outras coisas, dá uma olhada no cardápio abaixo:

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Sem demora nenhuma já fiz o meu pedido, aguardei uns 5 minutinhos e voilá, o burger estava na minha frente. Pedi um Cheese Bacon – pão, hambúrguer de 100 gr, queijo prato, maionese e molho de tomate fresco (R$ 16,00), o visual já agradou.

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Sanduba com cara de tradição, a verdadeira gastronomia de rua é essa, sem frescura! Parabéns Thata Burger! É fácil impressionar com invencionices, difícil mesmo é achar alguém que faz o simples realmente bom.

Na primeira mordida ficou clara e evidente a inspiração no hambúrguer do Seu Oswaldo, clássico dos clássicos paulistano. Já era de se desconfiar pelo uso do molho de tomate fresco. Mas ficou muito bom, muito bom mesmo! Tive que ir lá dar os parabéns pra rapaziada, os caras conseguiram igualar um clássico!

O pão suave, o queijo prato basicão derretido, a maionese caseira levemente puxada no alho, o molho de tomate e o bacon crocante, tudo junto formando uma porção de pura alegria!

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O hambúrguer usado é de 100 gr e compreendemos que nesse caso não tem como inventar muito no ponto da carne. Não consigo destacar uma crítica a este lanche, os caras fizeram igual o Seu Oswaldo, vou falar o que?

Fica também a dica pra Joakins e New Dogs da vida, tem gente fazendo um clássico melhor e mais barato!

Eis que também a batata rústica não decepciona, pedaços generosos, salgados e temperados na medida certa.

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Pessoal, a primeira impressão do Thata Burger foi a melhor possível e também ajudou a dar uma esperança de que os food trucks que estão na moda podem ser bons, nos incentivou a continuar provando!

Saiba onde o Thata Burger estará através das redes sociais:
Facebook, Twitter e Instagram.

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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