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Duke’n’Duke Pub & Kitchen – Belo Horizonte/MG

Já estivemos no Duke’n’Duke, em Belo Horizonte no ano passado e contamos tudo aqui. Mas com tantas recomendações, voltamos ao lugar pra saber como anda esse trem. O Duke´n´duke – Pub & Kitchen, tem dois pontos na capital mineira e voltamos na loja que fica no coração da Savassi, que tem uma pegada de pub, porém conta com pouquíssimos lugares no balcão. O ambiente é finíssimo, com uma iluminação intimista. Como o espaço é limitado, é comum encontrar uma fila considerável na porta, mas demos sorte, pois chegamos e fomos logo recebidos.

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A casa tem uma carta vasta de cervejas de excelente qualidade, e o menu contém fotografias de quase todos os burguers, o que facilita bastante a escolha dos indecisos. Pedimos o Montgomery, por R$33,50, que é um burguer de picanha, cebola caramelizada na Guinness e queijo cheddar. Para harmonizar pedimos a cerveja Warsteirner Premium Verum, por R$24,30.

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Todas as opções vêm acompanhadas de batatas chips ou fries, com tempero cítrico ou apimentado. Fomos de fries com tempero cítrico, e elas chegaram sequinhas e suaves, simplesmente perfeitas. 

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Infelizmente a garçonete, que estava atribulada atendendo várias mesas ao mesmo tempo, errou nosso pedido. Quando comunicamos o ocorrido, a casa prontamente ofereceu para realizar a troca, tendo alertado que aproveitariam a carne. Ao verem nossa cara de decepção, já que o sabor se apresentaria completamente diferente do original, resolveram fazer outro. Depois de esperar por mais meia hora, o pedido certo chegou, contudo a carne, que era para ter vindo ao ponto conforme requisitamos, estava bem passada, o que deixou o burguer seco, já que o queijo, ao contrário do que está estampado no menu (podem comparar, vai!) era escasso. O pão estava quente, chapeado por dentro e a cebola caramelizada estava apetitosa e bem temperada.

A Fine Romance foi a sobremesa escolhida da noite (R$18,90), que ganhou pontos pela apresentação e pela calda de chocolate, que era de boa qualidade.

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A experiência não foi das melhores, especialmente porque a casa é premiada. Mas ainda voltaríamos para experimentar outro burguer, como o Sinatra, por exemplo, que vem no pão de sal e tem a carne empanada.

Pontos fortes: batatas cítricas, apresentação, ambiente e a carta de cervejas
Pontos fracos: atendimento, ponto da carne, queijo escasso.

Duke’n’Duke Pub & Kitchen
Alagoas, 1470, Savassi
www.dukenduke.com.br
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Carolina Dini

Advogada e blogueira com ascendente na cozinha. Reúne os amigos em casa toda semana para fazê-los de cobaia nos experimentos culinários. Lema de vida: manda foods!

Um comentário

  • Filipe Soares disse:

    Segunda visita, mesmos problemas e péssimo lanche pelo preço que cobram,
    Vale a pena dar uma chance a outras casas, J’s, NY burguer, saiam da Savassi.

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