Monkey Burger N’ Shake – A nova hamburgueria na R. Diogo Jácome

O paulistano sempre teve o costume de ir aos shopping pra tudo: fazer compra, lazer, cinema e também para comer. Os shoppings nunca deixarão de ser um bom programa tradicionalmente paulistano, mas as ruas estão cada vez mais tomando o seu espaço. Tem rua temática pra tudo hoje em dia. Teodoro Sampaio, a rua dos móveis e dos instrumentos musicais. Consolação, a rua dos lustres. Oscar Freire, a rua das lojas de grife e assim por diante.

E claro que não poderia faltar a rua dos hambúrgueres! Na verdade, são várias: R. dos Pinheiros na Zona Oeste com Meats, Meat Chopper, Z Deli, Hamburguinho e Twin Burger. Na zona leste tem a R. Itapura com Depot 4, Real Burger, American Pop Burger e Burgguer’s. No centro temos a saudosa R. Augusta com Rock’N’Roll Burger, Paulista Burger, Hamburgueria 162 e Frevinho.

E agora, com a chegada do Monkey Burger N’ Shake, a R. Diogo Jácome se transforma no mais novo destino hamburgueiro da Zona Sul. Bullguer foi a primeira hamburgueria a abrir sua casa na rua. Depois chegou a Tradi e agora o Monkey Burger N’ Shake.

ambiente

Obviamente! Nós já fomos conhecer. A casa tem destaque na rua com uma fachada bem iluminada e envidraçada e o ambiente descolado, bem agradável pra mandar uns burgers tranquilão seja no interior da casa ou na parte de fora, na varanda!

fachada

varanda

O cardápio é enxuto, o que gostamos. São 10 tipos de hambúrguer e um sanduíche vegetariano. Entre as porções, além das eternas e amadas batatas fritas e onion rings, chama atenção o Harumonkey! O nome já dá a dica, é um harumaki da tradicional cozinha japonesa com recheio de carne, o mesmo blend do hambúrguer e um fiozinho de cheddar cremoso (R$ 22,00).

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Isso é um espetáculo! Massa crocante por fora e puro sabor pode dentro. Esse é o tipo de coisa que a gente fala: qual a chance de dar errado? Pedimos pra adicionar a maionese verde à parte. Muito boa! Textura e sabor no ponto ideal.

E para os burgers? Claro que pedimos o carro-chefe da casa! Fomos de King Kobe, blend de 160 g de kobe, maionese trufada e queijo mussarela (R$ 35,00). 

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Pedimos com a maionese à parte para focarmos no sabor da tradicional combinação carne, pão e queijo! E olha, realmente muito bom! O hambúrguer no Monkey é feito na parrilla à carvão o que dá um belíssimo sabor defumado ao burger. Mesmo sendo na parrilla a carne estava bastante suculenta e veio ao ponto correto. Um espetáculo! A maionese, pra quem gosta de coisas trufadas, estava na medida certa.

E pra finalizar, tivemos que provar alguns bons milk shakes, afinal, o próprio nome da casa já diz: Monkey Burger N’ Shake. Então pedimos um tradicional e outro um pouco mais diferente: Oreo (R$ 22,00) e Chunkey Monkey (R$ 22,00). Não são apenas milk shakes comuns, olha isso >

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Não temos nem palavras para descrever. A imagem diz tudo. Os dois são sensacionais, mas o Chunkey Monkey chamou a atenção porque o sorvete é de banana, sucesso total!

Pessoal, já sabe. Se estiver em dúvida de onde ir, já falamos de 3 ruas maravilhosas para degustar bons burgers em diferentes regiões da cidade e uma bela novidade que o Monkey. É só escolher a mais perto e mandar bala!

► Ponto forte: blend de kobe espetacular!
► Ponto fraco: como a casa é nova, as coisas demoraram um pouco pra chegar. Mas esperamos que este quesito melhore na próxima visita.

Monkey Burger N’ Shake
R. Diogo Jácome, 489, Vila Nova Conceição, São Paulo/SP
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www.mkyburger.com.br

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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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3 Comentários

  1. Eita, fiquei curioso pra conhecer o Monkey!

    Ah, na rua dos Pinheiros ainda tem o Oregon e o Prazeres do Hambúrguer. O Kod fica ali pertinho também. =]

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  2. Melhor hamburguer que já comi! Milk Shake muito bom, com originalidade e personalidade!
    Hambiente descontraído e amplo, diferentes das outras Hamburguerias!
    Recomendo 100%

    Responder
  3. Dinheiro da LAVA JATO, ninguem deveria ir lá.

    Responder

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