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Hamburgueria Tradi

Fomos conhecer o mais novo recinto hamburguístico paulistano, a Hamburgueria Tradi! A casa, que foi idealizada em família e tem no comando da chapa Mr. Lierson (filho), que escreve (ou escrevia? Hehehe) no blog dos nossos parceiros Hamburgeiros.com. junto com o empresário do ramo da gastronomia, Marcelo Fernandes (Attimo, Clos e Kinoshita).

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Ou seja, os caras manjam dos paranauê, mas junto com a experiência, vem a responsa. Quem era pedra agora virou vidraça! Hahahaha

A casa é bem pensada, são mais ou menos uns 40 lugares em um ambiente descontraído do lado de fora, com uma varanda e um pouco mais intimista do lado de dentro, com uma iluminação mais escura. Na caixa de som rola de tudo um pouco com um destaque pro bom e velho rock’n’roll!

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O lugar foi inaugurado nesta primeira semana de dezembro, então podemos relevar alguns deslizes no atendimento, mas nada que comprometa.

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O cardápio é enxuto, do jeito que a gente gosta. São 10 opções de hambúrgueres, 2 milk-shakes, 3 sobremesas, duas entradas e 3 tipos de maionese. Tem também cervejas, refris e sucos.

Dentre os burgers, exsitem algumas opções mais tradicionais (daí vem o nome Hamburgueria Tradi) sempre inspiradas no cheese salada e algumas mais diferentes, (chamadas de contemporâneas). Pedimos um tradicional e um contemporâneo.

Antes, obviamente, uma porçãozinha pra abrir o apetite: Batatas da Vovó (R$ 17,11)

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Uma batata rústica com casca temperada com alho, sem erro aí! Os caras ainda estão pegando o jeito, a batata no meio poderia estar um pouco mais cremosa, mas o sabor estava realmente uma delícia! Maionese temperada suave, no ponto certo, com textura incrível, muito bom!

BURGERS! O primeiro pedido é uma homenagem a um clássico dos clássicos de São Paulo, atende pelo nome de Ipiranga: burger de 100 g bem passado, coberto por molho de tomate, alface, queijo prato, maionese caseira, servido no pão de hambúrguer branco prensado (R$ 16,99).

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Alguém não pegou a homenagem? Sim, o burger é totalmente inspirado no Seu Oswaldo do Bairro do Ipiranga e realmente é uma “cópia” quase fiel ao original, sensacional o detalhe do prato de plástico igualzinho ao que é servido na casa clássica. O molho de tomate que mistura com a maionese suave e é o que faz o Seu Oswaldo ser diferente estão lá, muito bons, sensacionais mas…. não é o original. Mas sim, é uma homenagem realmente digna e merecida!

Agora o que realmente impressionou foi o Oráculo, burger de 180 g, coberto por uma mistura cremosa de queijo cheddar inglês com pepperoni moído, servido no pão de hambúrguer branco. (R$ 29,11).

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O Oráculo já é famoso pelas feirinhas de hambúrguer São Paulo afora, mas uma coisa é feirinha e outra coisa é restaurante. Esse burger está matador, o blend bovino é feito com três cortes de três raças diferentes que chegam em uma combinação suculenta e macia, muito saborosa. A carne veio ao ponto ideal devidamente temperada com sal em quantidade ideal. Feito no broiler, deixa aquele gostinho defumado inconfundível.

Ponto para o pão quentinho e chapeado. O mix de cheddar agrada, lembra um fondue de queijo um pouco mais apimentado por conta do pepperoni, pra quem gosta de cheddar cremoso, é o auge! A única é que se este burger não for comido na hora que sai da cozinha, com a carne ainda suculenta, pode ficar um pouco seco. Digo isso pois estava tão bom que levamos um pra casa e aí (obviamente) o burger deu uma secada.

Menção honrosa para esta pink lemonade com manjericão e groselha, refrescância na medida!

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Pra arrematar também pedimos um pudim de sobremesa. O pudim em si achamo bem basicão, mas vem com um chantilly de doce de leite que deixa a coisa toda bem boa!

pudim tradi

Pessoal, o Tradi veio com uma proposta bem legal, com duas linhas de burgers, algumas clássicas e outras mais diferentes mas sem muitas invenções, faz jus ao nome, aqui é Tradição! Vale a visita!

► Pontos fortes – carne de 180 g MUITO MUITO BOA! Execução perfeita dos burgers!
► Pontos fracos – sentimos falta no cardápio de mais opções com BACON!

Hamburgueria Tradi
Rua Diogo Jacome, 391 – Vila Nova Conceição – São Paulo/SP
www.hamburgueriatradi.com.br
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Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

2 comentários

  • Agatha Boutaud de la Combe disse:

    É minha impressão ou tem um cabelo no canto inferior esquerdo da foto do hamburger ipiranga do tradi que vocês postaram?

  • uta discounts disse:

    Jeg synes gutten ble knalltøff jeg. Kan vel tenke meg at manken ikke ligger like fint etter eks antall runder i sofaen men tøft var det læll 🙂

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