Os 10 Mandamentos do Hambúrguer Perfeito

Depois de 5 anos de blog e muitas experiências hamburguísticas, chega um momento em que paramos para refletir sobre o motivo de nossa existência e… Chega de bla bla bla! Seguem os 10 Mandamentos do Blog Hambúrguer Perfeito: conclusões irrefutáveis e verdades absolutas (para nós, hehehe)!

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Sério, nada pode ser mais brochante, triste e desestimulante do que pegar um hambúrguer com a mão e o pão não estar quente.

 

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Ok, você pode até se aventurar com outras carnes, mas não chame de hambúrguer.

 

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NADA DE SOPA DE CEBOLA! (muito menos minhocas).

 

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Neste caso, respeitamos o seu gosto pessoal, APENAS NESTE CASO!

 

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Não chegamos a um acordo referente a palavra “quando”, acho que bacon sempre deve ser acrescentado ao sanduíche!

 

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Sem desculpas, a receita você encontra aqui.

 

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Já parou pra pensar pra que serve o pão?

 

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Podem mascarar qualquer outro sabor que você possa vir a provar.

 

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Mesmo porque, não são hambúrgueres.

 

010

PÁRA DE FRESCURA!

 

Mandamento bonus super special track:
Sempre consultarás o Ranking Hambúrguer Perfeito antes de escolher onde comer um bom hambúrguer.

😉

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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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5 Comentários

  1. Boa! Regras básicas que muitas casas do ramo insistem em não cumprir.

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  2. Todas são boas, más `Não mencionarás Hambúrguer Gourmet´ é a melhor. Parabéns

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  3. Tá fantástico! Tudo certinho. Adorei :)

    Para mim faltou apenas: “não espremerás o hambúrguer até virar uma folha de papel” e, puxando a brasa para o meu hambúrguer, tenho só duas discordâncias por razões profissionais; sou a proprietária da primeira Hamburgueria Gourmet de Lisboa e lá os nossos hambúrgueres comem-se com garfo e faca. Frescura total mas vale muito a pena. Fica o convite e o desafio, Mr. Bacon. Quando vier à Lisboa é só dizer 😉

    Um Beijão e parabéns pelo trabalho,
    Andréa Zamorano

    Proprietária da Hamburgueria Gourmet – Café do Rio
    http://www.cafedorio.pt
    Autora no http://www.oblogdohamburguer.pt

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  4. no meu caso minha saúde nao me permite comer maionese caseira então pq se não o colesterol fica muito pesado no hambúrguer então não vem a ser uma regra.

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  5. gostei das regras, vou ver minhas falhas e corrigi-lás. vou começar a colocar bacon nos meus

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