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Mr. Mills, uma hamburgueria que mistura o clássico com moderno.

Depois de muuuuuuuito tempo, voltamos ao Mr. Mills, uma hamburgueria que nasceu em 1998 no melhor estilo do hambúrguer clássico paulistano, com aquele cheese salada no pão prensado, mas o Mr. Mills nunca foi uma hamburgueria qualquer, sempre teve aquele pé no Happy Hour e no Rock’n’Roll.

Hoje, em 2019, fomos dar uma zepeada em como o Mr. Mills anda fazendo os seus burgers. E qual não foi a nossa alegria ao ver que, além dos clássicos, o Mr. Mills tem também vários burgers com propostas mais inovadoras, combinações interessantes e até um blend novo.

Vamos começar falando do ambiente, visitamos as duas unidades, a primeirona no Paraíso, ali pertinho da paulista, tem um baita clima boêmio e sempre tocando aquele bom e velho rock’n’roll.

Unidade Paraíso – R. Abílio Soares, 165
Unidade Paraíso – R. Abílio Soares, 165

Quando falamos em experiência e ambiente para hamburguerias o Mr. Mills é um caso a parte, decoração impecável e aquele clima de hamburgueria clássica no ar.

Unidade Vila Mariana – R. Domingos de Morais, 2987

Bom, vamos ao que interessa: COMIDA! O cardápio do Mr. Mills é bem extenso, tem bastante coisa pra escolher, desde entradas, pratos, sanduíches e claro, hambúrguer! Mas como gostamos sempre de simplificar, fomos no básico – batatinhas!

Batata rústica com ervas

Mas não era uma batata qualquer, foi uma das melhores batatas que já provamos! Ela é feita na própria casa, de forma artesanal, frita irregularmente e muito bem temperada. Crocante por fora e macia por dentro. INCRÍVEL! E claro que, como toda hamburgueria clássica, não poderia faltar aquela maionese temperada que, com esta batata, forma uma dupla sensacional para abrir os trabalhos.

AOS BURGERS!

Pedimos três dois mais famosos burgers da casa, já com o blend novo (Fraldinha e Patinho com 15 a 20% de gordura)

OLHA ESTE BELO EXEMPLAR DE CHEESE SALADA (R$ 24,00)! Um blend de 130g altamente suculento e entregue ao ponto, alface por crespa e tomate fresquinhos, um belo queijo prato derretido complementado com esta maionese incrível. Isto sim é um verdadeiro clássico que faria nossos pais e avós relembrar de onde veio o verdadeiro hambúrguer paulistano!

E outras novidades provadas do cardápio provadas foram:

Este é o California Dreamin (R$ 37,00) – (inspirado na música dos The Mamas & The Papas), leva picles, queijo prato, cebola roxa, molho barbecue e BACON crocante! Uma abundância hamburguística sensacional. Blend também super suculento e quando colocar bacon e barbecue no mesmo burger, só pode ser sucesso! O picles caiu muito bem para quebrar a intensidade de sabor dos outros ingredientes.

Sem muita cerimônia, a dica é este monstrengo que atende pelo nome de Cheese Viagra! E esse tem história: no fim da década de 90 e começo dos anos 2000 ficou muito famoso um remédinho azul entre os homens, mesma época em que nascia a hamburgueria, o tema tava tão em alta que os caras decidiram apelidar a versão do “cheese tudo” deles de “Cheese Viagra” – aquela bomba sensacional com tudo a que um bom e velho burger tem direito: dois discos suculentos de carne, ovo, bacon, salada e queijo no pão preto (R$ 34,00).

A gente pira em burgers com ovo e este estava incrível, muito bem executado, do jeitinho que a gente gosta.

Uma coisa que difere o Mr. Mills das hamburguerias atuais é a variação de carnes usadas nos burgers. Um dos grandes sucesso da casa é o Especial de Cordeiro feito com pernil de cordeiro desossado e temperado com pimenta síria e hortelã (R$ 37,00)

Especial de Cordeiro

Quem prova essa iguaria, pira! A gente provou e achamos simplesmente incrível! Vale muito pra dar uma variada.

Um burger que a gente ficou muito na vontade mas acabou não provando foi o burger de calabresa, sempre adoramos quando tem burger de calabresa, mas vai ficar pra próxima visita, acompanhem no nosso instagram em breve!

Uma outra coisa bem clássica do Mills é blend de picanha, qualquer burger da casa pode ser substituído pelo blend de picanha (150g).

Pessoal, o Mr. Mills é um dos lugares mais agradáveis pra comer um bom burger, curtir um happy hour e tomar uma cerveja geladissima com os amigos, ambas as unidades tem um dos ambientes mais legais que já vimos em hamburgueria aqui em São Paulo e também com um atendimento eficiente e simpático. Vale muito a visita!

O que é imperdível no Mr. Mills: as batatas rústicas e a maionese!

Mr. Mills
Unidade Paraíso – R. Abílio Soares, 165 – Paraíso
Unidade Vila Mariana – R. Domingos de Morais, 2987
Instagram

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Um comentário

  • Claudemir disse:

    FABRÍCIO SCHIBUOLA ]

    Meu querido apreciador de excelentes burgues

    Como é de dar aguá na boca com essas fotos estupidamentes perfeitas do: California Dreamin .

    Isso é vida!

    Parabéns pelo excelente trabalho de toda a equipe!

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