Voltar

The Burger Store Lança Kit de Hambúrguer Caseiro com American Cheese – Exclusividade no Brasil

A The Burger Store, 1º empório do Brasil 100% dedicado ao hambúrguer, recebeu neste mês de janeiro Mr. George Motz (clique aqui para saber mais sobre), um dos maiores especialistas em hambúrguer do mundo, a convite da Hellmann’s, para algumas gravações sobre o universo do hambúrguer e aproveitou para disponibilizar um kit de hambúrguer caseiro inspirado no mestre do hambúrguer nova yorkino com um ingredientes exclusivo: AMERICAN CHEESE!

Não existe no Brasil nenhum outro lugar (nem nas hamburguerias) onde você encontre o original American Cheese e você vai poder comprar o George Motz Burger Kit para fazer em casa na The Burger Store:

► 6 burgers de 80g para smash (aquele que você amassa na chapa ou frigideira) com um blend criado pelo próprio George Motz
► 6 pães no estilo potato roll (aquele inspirado na famosa rede americana Shake Shack)
► 120g de cebola espanhola fatiada fina
► 12 fatias de American Cheese original Hotel Bar (exclusivo para The Burger Store no Brasil)
► 1 espátula curva

O Kit sai por R$ 120,00

Dicas de como fazer o hambúrguer do George Motz em casa:
1 – Coloque a bolinha de 80g na chapa ou frigideira bem quente;
2 – Adicione sal e bastante cebola;
3 – Use a espátula curva para massar a bolinha de carne junto com a cebola;
4 – Após 1 minuto vire o smash burger e adicione o American Cheese Hotel Bar (Exclusivo no Brasil pela The Burger Store)
5 – Espere mais um minuto para derreter o queijo e formar a crosta característica na carne do smash burger.
6 – Não esqueça de chapear o pão antes de servir.

Vídeo by Stunt Burger

Os kits são limitadíssimos então: CORRA!

The Burger Store
R. Prof. Atílio Innocenti, 747, Vila Nova Conceição, São Paulo/SP
Instagram 
Facebook
www.theburgerstore.com.br

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.