Voltar

O Holy Burger mudou (e a gente adorou!)

Depois de um ano de experiencia com smash burgers em eventos, finalmente o nosso já queridinho Miami fincou o pé no cardápio do Holy Burger. Nesse finalzinho de 2018 ele chegou acompanhando de uma significativa mudança no cardápio da casa: agora o cliente escolhe se o burger é smash simples, smash duplo ou burger artesanal de 160g. Claro que colamos na Vila Buarque pra provar!

Antes de falar mais dos burgers, um registro da deliciosa, cremosa, suculenta, defumada, coxinha de pastrami, feita com a iguaria produzida na casa do irmão Fôrno. Não é aquela massa com um pouquinho de recheio, é recheio com recheio, empanado e frito. Ô coisa maravilhosa! (R$25,00 a porção com 4 unidades – vale cada centavo).

Outra opção de entrada que é novidade no cardápio é o Devil’s Fried Chicken, R$ 40,00 a porção com 6 unidades, uma porção de sobrecoxa desossada, bem crocante, com molho agridoce Hot Spicy.

Agora senta que lá vem declaração de amor ao Miami. Esse é o único burger do cardápio servido apenas na versão smash, feito com queijo prato, cebola roxa, bacon e molho especial levemente apimentado no pão brioche. escolhemos o duplo (R$ 28,00), mas ele também é servido na versão simples (R$ 18,00). O molho especial dos caras é ESPECIAL real oficial mesmo. O pão e um brioche leve e com gergelim mesclado, que além de visualmente ser uma lindeza, traz um sabor incrível.E smash duplo, galera, é o dobro de crostinha, o dobro de sabor. Apenas vão até o Holy Burger e comam isso.

Pra fechar, um Super Duper (R$ 29,00 com burger alto de 160g), que leva cheddar, picles, cebola roxa e ketchup da casa no pão brioche. São os ingredientes que a gente está acostumado em fastfood, só que numa versão artesanal bem boa!

► Imperdível: Miami

Holy Burger
Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527 – Vila Buarque
Instagram
Facebook 

Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.