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Quintal Burguer | Uma boa opção na zona oeste de SP

A Zona Oeste paulistana não pára de nos apresentar novas e deliciosas opções para burgers! Conhecemos recentemente o Quintal Burguer e seu cardápio repleto de nomes extremamente divertidos, dedicados às ruas da Vila Leopoldina. A decoração da casa, toda com lambe-lambes personalizados e uma pegada bem urbana/industrial também é demais!

Na entrada já fomos recebidos com esta baita verdade no muro

Então vamos deixar aqui o spoiler dos nossos pedidos e contamos tudo a seguir.

Antes dos cheeseburgers, mandamos ver uma Batata Louca, entrada mais recomendada pelo garçom que nos atendeu. É uma porção de fritas com carne louca desfiada e sour cream (R$ 30,00).

Pra quem gosta de carnes super temperadas com pimentão, é uma boa pedida. A carne é macia e desmancha de tão cozida e os pimentões de todas as cores dão o tom. O sour cream equilibra tudo.

Agora sim, tudo sobre os burgers! Começamos com um Smash Onion, um smashed burger na ceboa roxa chapeada com manteiga e cheddar inglês (R$ 27,00).

Teve também um Carnes Weber, um cheeseburger raiz com queijo prato e maionese da casa (R$ 17,00) que pedimos com adicional de bacon (R$ 4,00).

2 opções de burgers simples mas bem executados, com carne saborosa, suculenta , uma crostinha de respeito no smash e queijos saborosos e bem derretidos.  O adicional de bacon valeu a pena! Crocante e em boa quantidade.

Ainda provamos o Mathias Porco, um burger de linguiça artesanal, cream cheese e vinagrete da casa no pão do Quintal (R$ 25,00)

O pão pareceu um pouquinho grande, mas a desconfiança com o visual passou logo na primeira mordida. Muito equilíbrio de sabor e texturas.

Pra fechar pedimos a sobremesa da casa, o Cookie Quintal, um cookie da casa empanado e acompanhado de sorvete de creme e ganache de chocolate (R$ 12,00).

A foto não consegue transmitir o sabor. Juramos que é mais gostoso do que parece.

► Imperdível: Batatas Loucas

Quintal Burguer
R. Carlos Weber, 750 – Vila Leopoldina, São Paulo/SP
Instagram

Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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