Voltar

Invadimos a Cozinha da Pão com Carne Hamburgueria

Que todos adoram a Pão com Carne isso a gente já sabe. Agora como aquele lugar tão pequeno faz tanto sucesso? Tentamos desvendar este segredo invadindo a minúscula cozinha da hamburgueria e trocando uma ideia com Pedro Valssassina, o cara por trás do sucesso de um dos burgers mais suculentos de São Paulo.

pcc

Aperte o play no vídeo aí abaixo OU CLIQUE AQUI PARA VER DIRETO NO YOUTUBE  – aproveite e inscreva-se no nosso canal!

Pão com Carne Hamburgueria
R. Joaquim Floriano, 595 – Itaim Bibi, São Paulo – SP
Facebook
Instagram

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.