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Salt Burger n Bar | Burgers deliciosos na Serra da Cantareira

Pela estrada afora lá fomos nós encontrar um baita hambúrguer no caminho, que vale a viagem! No comecinho de Mairiporã, na Serra da Cantareira, visitamos o Salt Burger n’Bar. Casa bonita, bem iluminada e com uma recepção/atendimento super atenciosos.

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Seguindo a sugestão para a entrada, provamos a porção de Mozarela Sticks (R$ 24,00), que são tiras de mozarela empanadas e fritas, crocantes por fora e derretidas por dentro, servidas com molho de tomate da casa. Mano do céu: é crocante e sequinho por fora e quando você morde vem aquele queijo maravilhoso e MUITO derretido.

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Pra beber: sodas italianas de maçã verde e frutas vermelhas (R$ 10,00/cada). Boa pedida por ser leve, refrescante e não muito doce.

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Partindo pros burgers mandamos ver um BBQ Bacon (R$ 30,00) que leva 160g do blend da casa, cheddar inglês, bacon crocante emolho barbecue no pão brioche, mas a fome era grande (e o olho maior ainda) e pedimos logo duplo :p

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Dá pra perceber a suculência, né?! E o bacon extremamente crocante deu um contraste de textura sensacional!

Experimentamos também o Mush Burger (R$ 29,00) com 160g do blend da casa, queijo gruyére e shimeju no pão australiano. Um burger leve, suave e até com um toque de frescor.

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E pra fechar, um French Burger (R$ 30,00) que leva 160g do blend da casa, queijo brie, cebola caramelizada e geleia de pimenta.

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Confessamos que rolou uma tensão neste último, um receio de que ficasse muito doce, mas estava extremamente equilibrado, entre salgado, doce e uma picância na medida.

Importante destacar que em todos os burgers a carne veio ao ponto, como pedimos, bem suculenta e saborosa. E os pães, além de saborosos, estavam um primor de execução, bem chapeados com manteira e segurando muito bem a estrutura do burger, mesmo sendo leves.

Com certeza voltaremos, porque tava tudo muito muito bom mesmo, e além dos burgers ainda queremos conferir os drinks e milk-shakes.

► Imperdível: Mozarela Sticks

Salt Burger n’ Bar
Avenida Serra da Cantareira, 11 – Mairiporã/SP
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Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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