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Guarita Burger | Conhecemos a nova casa de Greigor Caisley

Numa travessa da Rua Augusta, o australiano Greigor Caisley abriu uma nova casa de burgers numa pegada diferente das cozinhas de hamburguerias por onde já tinha passado. O Guarita Burger é dedicado ao Smash Burger e com a proposta de servir o pedido rapidamente e com preços atraentes.

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A casa é pequena e com mesas altas, naquela pegada bem casual. Você faz o pedido e paga no caixa, depois retira no balcão ao lado, jogo rápido.

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Pra beber o Guarita Burger traz um pouco da pegada Bar (que já rola na casa deles em Pinheiros), e além de drinks alcoolicos tem 3 opções de chás gelados (R$ 8,50) . Escolhemos o Gengibre, Limão e Mel 

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Provamos 2 burgers,  e uma coisa legal é que todos do cardápio tem a opção só burger ou o combo com fritas. Mandamos logo 2 combos!

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Bacon Couve Smash (R$ 28,00/ combo R$ 42,00) é um smash burger com guarita cheese, bacon, couve frita, ovo e Guarita Maio: maionese, mostarda e ketchup com picles e cebola roxa. 

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E ainda um Smash Bacon BBQ (R$ 25,00/ combo (R$ 35,00), feito com smash burger, guarita cheese, bacon, barbecue e maionese

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Tudo aparentemende simples, mas muito bem feitos. Os smashs, apesar de serem mais difíceis de mandar ao ponto, estavam suculentos, o queijo vem bem derretido e em bastante quantidade e o bacon carnudo é fartura, é delicioso, é FANTÁSTICO é domingo depois do Faustão.

Pra fechar, milkshakes (R$ 16,00)! Escolhemos os de creme, caramelo salgado e choco-oreo. Realmente o de caramelo salgado é pra quem curte a pegada do salzinho na sobremesa. O Choco-oreo é aquele amor ao primeiro gole.

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A casa ainda é muito nova (abriu no fim de abril), mas já mostrou a que veio. Voltaremos em breve para compartilhar mais uma experiência bem detalhada por aqui 🙂

► Imperdível: bacon

Guarita Burger
R. Antônio Carlos, 395 – Consolação, São Paulo/SP
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Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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