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Gin BBQ Bar (e burgers, claro!) – Visitamos a nova casa do Ipiranga

Os burgers que a gente já conhecia do Senhor Dwiche agora estão em novo endereço, no Ipiranga. Colamos para conhecer o Gin BBQ Bar, a nova casa do grupo, com a mesma proposta de hambúrgueres e agora com muitos drinks e carnes. A casa é pequena mas o cardápio e o sabor são enormes!

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De entrada pedimos logo uma porção de Bolinho de Carne Seca (R$ 12,00) com 6 unidades.

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O grande problema desta porção é que, infelizmente, ela acaba logo. Sabor maravilhoso e textura perfeita daqueles salgadinhos raiz que as tias do interior sabem fazer, com a massa macia mas a crosta crocante e sequinha.

Como o lugar é também um bar, a gente não podia deixar os drinks passarem em branco, né?! Pedimos um Gin Bramble (R$ 26,00) feito com gim importado, tônica, xarope de gengibre, limão siciliano, licor de amora e amoras.

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E ainda um Red Red (R$ 26,00) bebida mais recomendada da casa, feita com whisky Red Label, suco de limão, grenadine e suco de cramberry – tão suave que se torna um perigo.

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Escolhemos o hambúrguer BBQ Crosta 4 queijos (R$ 28,00), feito com 180g de carne na cgurrasqueira, crosta de 4 queijos (provolone, queijo prato, gorgonzola e catupiry), alface e maionese verde no pão crocante, pra ver se a pegada realmente é a mesma do Senhor Dwiche.

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E sim, o pão semi italiano sensacional tá lá presente, e o blend de queijos, derretido e levemente tostado dá um sabor muito bom! A carne feita na churrasqueira trazia um leve defumado e chegou ao ponto, como pedimos. Só a alface por baixo da carne que dá uma comprometida, porque ficou molhada/cozida e com o sabor alterado.

Aproveitando que a churrasqueira já estava bombando mesmo, ainda pedimos um Vacío (R$ 38,00), 300g do tradicional corte argentino que por aqui chamamos de Fraldinha, e que vem escoltado por fatias de pão semi italiano levemente tostados e um chimichurri espetacular.

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E pra acabar: não tem sobremesa pacabá 🙁

► Pontos fortes: pão semi italiano
► Pontos fracos: não servem sobremesas

Gin BBQ Bar
Rua Almirante Lobo, 315 – Ipiranga, São Paulo/SP
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Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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