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Fôrno – Não é hambúrguer, mas é cada sanduíche ♥

Depois de muitas idas ao Fôrno e de devorar o cardápio inteiro, finalmente vamos compartilhar essa experiência maravilhosa. Não, não é hambúrguer dessa vez, mas é cada sanduíche que não podemos deixar passar!

Com uma entrada discreta (preste atenção ao número quando chegar na rua) e projeto do arquiteto Herbert Holdefer, a casa tem uma pegada bem descolada, com várias intervenções artísticas nas pareces e a cozinha ali no meio do salão, protegida por paredes de vidro mas exposta para quem quiser ver seus pedidos sendo preparados.

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A casa vive cheia, mas a espera pode ser muito agradável! Nas mesas altas ou nos bancos colocados na calçada é possível fazer já os primeiros pedidos de bebidas e entradas. A casa é comandada pelo mesmo trio do Holy burger + o chef italiano Daniel Buzzi, e preza pela produção artesanal de tudo que for possível, para garantir de fato uma experiência única de sabores. Por isso começamos com a Schiacciata Selvagem (R$ 35,00), que é uma espécie de “pizza amassada” como o próprio cardápio descreve, e nesta montagem é feita com grana padano, rúcula, burrata, cebola roxa, raspas de limão siciliano e azeite.

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Claro que esta combinação de sabores é espetacular, mas a massa realmente é o grande destaque aqui, com fermentação perfeita, bem assada e com uma sabor levemente tostado e defumado sensacional.

Para beber, recomendamos fortemente o NY Shour (R$ 29,00), feito com bourbon whiskey, suco de limão siciliano, açúcar, bitters e vinho tinto. Refrescante e levemente frutado é nossa pedida certa para os dias quentes.

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Já acomodados no andar de cima pedimos 3 sanduíches diferentes, apenas pelo ofício e para deixar esse post mais rico :p – mentira, a gente queria todos esses e mais! O Hot Dog (R$ 25,00) é extremamente simples à primeira vista: pão, linguiça da casa e mostarda, acompanhado de fritas.

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Mas a cada mordida a sensação de ter feito uma ótima escolha é confirmada. O fio de mostarda é potente, a linguiça muito saborosa e levemente picante e o pão leve, quente e com suaves marcas tostadas pela rápida passagem na grelha formam um conjunto fenomenal. Confere mais de perto:

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Provamos também o Philly Cheese Steak (R$ 35,00), sanduíche feito na baguete com crosta de queijo e recheado com contra filé, queijo taleggio, queijo gorgonzola, maionese e salada de pimentão.

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Para nossa alegria os pimentões não são crus, o que os deixa bem adocicados e suaves. A mistura de queijos é ótima e nesse caso só a carne que achamos que não se destacou muito. Mas vale pelo conjunto.

E pra arrematar esse post, contemplem esse Pastrami Sandwich (R$ 42,00), feito no pão de campagna e recheado com o pastrami da casa em farta quantidade, maionese de mostarda e picles de pepino que ainda tem a companhia de uma porção de fritas.

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Se você ainda não provou só podemos lamentar e sugerir que você se organize para comer essa iguaria o quanto antes. Não deixe passar nenhuma oportunidade de provar esse Pastrami Sandwich que não temos nem palavras para descrever!

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Ah, a sobremesa, claro! Os meninos decidiram trazer o queridinho do Holy Burger e incluíram o Pudim na Latinha (R$ 16,00) no cardápio.

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É muito bom mas não é o pudim de vó que você está acostumado, o uso das sementes de cumaru traz um sabor original e bem característico dessas casa, é uma espécie de digital deles 😉

Lugar imperdível! Não é hambúrguer mas vale a visita por esses sandubas, por todos os outros, e pelas pizzas!

Fôrno
R. Cunha Horta, 70 – Consolação, São Paulo/SP
Instagram

Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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