O Rocky Point é uma boa opção de hamburgueria no bairro da Independência, em Taubaté, no Vale do Paraíba. Além dos hambúrgueres, tem opções de panquecas e açaí, bem diversificado. O ambiente é novo e bem descolado, com um DJ ao fundo tocando lounge. É muito agradável e a iluminação tem um clima bem intimista e confortável!

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Começamos com uma porção de batatas fritas e fomos de Rústica Belga (R$ 9,50 para uma pessoa, R$ 17,50 para duas). A porção vem na medida certa para a quantidade de pessoas, ótima sacada! As batatas eram levemente crocantes e com a maciez habitual de uma rústica. Faltou um pouco de crocância na casca da batata, que é o charme da rústica, mas era uma porção bem saborosa. Acompanha maionese da casa e um potinho com lemon pepper para colocar a vontade.

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Mas vamos ao que interessa: o hambúrguer! Pedimos o Botton Turn (R$ 23,50) carne, queijo prato, molho de tomate caseiro, alface, relish de pepino, cebola roxa, bacon e maionese da casa no pão branco.

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E o Backflip (R$ 23,50), carne, queijo cheddar, cebola caramelizada, bacon e maionese no pão australiano.

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Os pedidos saem rapidamente da cozinha, não tivemos de esperar muito! São burguers de 150g num pão de tamanho grande que acaba sobrando num burguer um pouco mais fino (estilo mais tradicional). Perguntam o ponto da carne, o que é positivo, e pedimos um ao ponto e outro ao ponto mais. Fomos alertados pelo garçom que o “ao ponto” deles é bem mal passado e de fato a carne veio crua e fria no meio. Fica o alerta: já que não usam os pontos tradicionais, uma foto com os pontos da casa no cardápio iria bem, Rocky Point! Isso tudo foi uma pena, porque o sabor da carne estava ótimo.

O pão veio levemente chapeado por dentro mas frio ao toque. O pão branco é mais seco e “normal” e o australiano é saboroso. O queijo veio em boa quantidade e bem derretido. O cheddar é do estilo processado, mas saboroso. O bacon veio sequinho mas não era muito crocante, mais carnudo. A maionese é leve e gostosa, mas nada digno de nota. A carne é saborosa, mas o ponto é algo meio estranho, fique de olho. No geral as 2 escolhas eram de bons burgers com algumas falhas na execução da carne na nossa opinião e poderiam ter um pão um pouco menor.

Para a sobremesa pedimos o Brownie (R$ 14,50) que acompanha calda de chocolate e duas bolas de sorvete de creme. O tamanho é para duas pessoas, bem servido! Mas achamos o brownie um pouco seco por dentro. Estava bom, mas faltou acertar mais a textura e estar mais molhadinho por dentro!

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No geral, recomendamos o burguer! O preço está bem pouco acima dos concorrentes na região , mas ganha num local com bom ambiente e atendimento atencioso. A sacada de batata por quantidade de pessoas é algo que todo local deveria ter. O burguer precisa de uns ajustes para melhorar, mas tem o principal que é uma carne saborosa e de qualidade.

► Pontos fortes: ambiente, atendimento, sabor da carne, porção de batata individual

► Pontos fracos: ponto da carne, tamanho do pão e brownie

Rocky Point
Av. Independência, 640 – Independência, Taubaté – SP
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