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Novo cardápio no (bar. )

O (bar.) – bar ponto, bar que chama bar – sempre mandou muito bem nos burgers, e não por acaso, figura entre as cabeças do Ranking Hambúrguer Perfeito. Mas os caras lançaram um cardápio novo, e a gente teve que fazer o esforço de ir lá provar as novidades pra ver se o padrão continua nas alturas, né?!

E antes de todas as novidades, a primeira boa notícia sobre a atualização do cardápio é que não tiraram o Dull Boy ♥ hambúrguer com queijo muçarela derretido, maionese com pimenta sriracha, bacon caseiro e geleia de tomate cereja servida à parte. Ó ele aí.

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Foi tipo um spoiler mas estávamos ansiosos por isso! Agora vamos com calma, começando pela coisa mais óbvia de se fazer num bar: beber! A carta de drinks deu uma enxugada e 5 novos drinks sensoriais foram lançados (R$ 39,00/cada). A ideia é explorar todos sentidos, não só o paladar, por isso os drinks são visualmente mais elaborados, extremamente aromáticos, servidos em copos e taças com texturas diferentes e tem até um que faz barulho! Provamos o Jardim Secreto, feito com Tanqueray Ten, laranja, brotos, limão siciliano, St Germain, cardamomo, pepino e espuma de carvão. Não é exatamente disso que a gente manja, mas temos que registrar que é extremamente refrescante, levemente cítrico e bão demais.

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Na lista de comidas para compartilhar surgiu um Hot Dog (R$ 26,00) pão de hot dog (receita exclusiva do bar.), salsicha berna tipo Frankfurter bovina, tomate ralado e queijo muçarela tostado no maçarico. Pela descrição já sabíamos que ia ser bom, mas aí chegou o prato e…

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… na primeira mordida já dá pra ter a certeza que não é pra dividir nem com a mãe. Simplesmente animal! Salsicha saborosa e bem preparada, maionese espetacular, o pão leve, quentinho e num tamanho suficiente pra abraçar o recheio sem roubar o sabor de nada, e o queijo maçaricado, senhoras e senhores, o queijo maçaricado você pode simplesmente ajoelhar e comer. Não é pra compartilhar, é pra pedir meia dúzia e comer sozinho!

Outra aposta no cardápio ressalta a origem chinesa do chef Marcos Lee. São os Buns (R$ 25,00 2 unidades) os típicos pães brancos chineses feitos no vapor. Você pode pedir a porção com 2 sabores diferentes entre os 4 disponíveis, e foi isso que a gente fez escolhendo um de barriga de porco deglaciada com missô, maionese de sriracha com alface americana e pepino e outro de camarão empanado, maionese de ovas, molho agridoce e cebolinha frita.

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Os buns são muito leves e delicados, o que resulta em: lambança na hora de comer e explosão de sabores porque o que brilha mesmo é o recheio.

Mas bora os burgers, né?! O Burger de Carvão é uma novidade que já vinha circulando em edições limitadas pelo salão, mas agora entrou oficialmente no cardápio. É um hambúrguer polêmico e tem um vídeo no canal do Hambúrguer Perfeito no Youtube contando detalhes sobre essa preparação feita com pão de carvão, maionese de carvão, burger moído na hora, queijo blend do bar. e tempura de rúcula. É tudo uma delícia, mas o mais  impressionante é o tempura que é tudo que a gente sempre quis em matéria de rúcula, essa sim é a forma mais gostosa de comer salada.

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A grande novidade mesmo no cardápio é o Butter Burger. Se uma coisa já é boa e você ainda coloca manteiga, a tendência é só melhorar! Esse hambúrguer é servido com queijo muçarela, derretido, cebola caramelizada com seu próprio açúcar, couve crocante e chantilly de manteiga temperada.

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Vem abertinho assim, bonito, ai você põe a tampa por cima com uma leve pressão pro chantilly esparramar e manda ver!

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Todos os hambúrgueres são feitos com pão artesanal e carne moída na hora, e agora custam R$ 37,00. Um dos que pedimos veio com a carne bem passada, apesar de termos pedido todos ao ponto, porém, a carne ainda estava suculenta e muito saborosa (ufa!).

Pra acabar devoramos a nova sobremesa, e agora única opção: Mousse de Ovomaltine (R$ 27,00). Pegue o babador e role a página.

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Além de todo o sabor do mousse, ainda vem uma porção de ovomaltine pra fazer chover crocância em cima da generosa porção. É muita alegria!

Bar.
Rua Joaquim Antunes, 248 – Jardim Paulistano, São Paulo/SP
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Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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