Faaaala pessoal, como todos já sabem, o Vale do Paraíba também é um ótimo lugar para saborear um belo burger, e por conta disso, diversas hamburguerias estão surgindo na região, fazendo com que cada vez mais as casas tenham que se reinventar e melhorar a qualidade de seus quitutes, o que para nós, amantes de hambúrgueres, é muito bom, né não?

Pensando nisso, o pessoal do Du Chef Burger, resolveu dar uma bela “recapeada” no cardápio da casa, repaginando alguns sucessos da hamburgueria e acrescentando alguns burgers que sem brincadeira, ficaram bons demais. E como não poderia deixar de ser, nós aqui do hambúrguer perfeito estivemos lá para conferir as novidades do cardápio do Du Chef.

Bom, vamos à elas, já de cara, experimentados a porção de Onion Rings R$ 26,00, a porção grande e R$ 18,20 a pequena.

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Entrada tradicional em hamburguerias, mas que não fazia parte do cardápio da casa. TOOOOP, onions aprovadíssimas, sequinhas e crocantes, e acompanhadas pelo molho barbacue, que é feito pela própria hamburgueria, ta aí outro diferencial que vale a pena conferir.

Depois disso, partimos para a brutalidade total: os burgers!

Tentamos focar mais nas mudanças do cardápio da hamburgueria, então pedimos logo as duas novidades, o Mr. Pibus, R$ 25,00

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Pão de queijo, hambúrguer 130g, farofa de bacon e catupiry. Isso mesmo galera! O pão do Burger é um pão de queijo! Sensaciona! Blend muito saboroso, no ponto correto, rosadinho por dentro e o catupa bem suave, na quantidade certa para não deixar o rango enjoativo! TOP!

A segunda novidade do cardápio, é uma receita criada numa parceria entre a hamburgueria DuChef e este humilde blog que vos fala, hehehe, é o Porco Perfeito R$ 28,00

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Pão brioche, hambúrguer de porco 180g, cebola caramelizada com mel e cachaça e queijo gouda. Ta aí uma ótima opção pra quem quer sair do tradicional. Muito bom o burger, a carne por ser de porco, estava bem passada como deve ser, a cachaça da cebola bem suave e o queijo gouda dispensa comentários, quantidade ideal e bem derretido! De novo, TOOOOOP!, vale muito a pena para sair do trivial.

Bom, logo na sequência a parada ficou séria, pedimos dois monstros sagrados do cardápio do DuChef, que agora foram repaginados com pão brioche, cheddar inglês e o dobro de carne. Estamos falando do Ramsay R$ 27,00

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Pão brioche, hambúrguer 160g, cheddar inglês, picles, barbecue caseiro, onions rings e bacon. Vixxxx explosão de sabores, todos os elogios novamente, blend saboroso, no ponto certo, bacon sequinho e crocante e o cheddar inglês, que dá um diferencial no Burger! Sensacional!

Aí, para finalizar (ufa!), Devoramos o bruto/ogro/sóparaosfortes, ATALA, R$ 29,90

atala

Pão brioche, dobro de carne, cheddar inglês, alface, tomate, cebola, picles, honey mustard hellmann’s sauce e muito bacon. Pessoal, irado, realmente uma das melhores experiências hamburguisticas que já tivemos.

Estava sem palavras , realmente muito bacon, os molhos na quantidade certa e o blend top no ponto certo. A única ressalva é que devido à carne em dobro (dois burgers) o conjunto dá aquela sambada que requer uma certa habilidade para comer, mas para os amantes de hambúrguer isso não é problema, é até uma qualidade, hehehe!

Ahhh, lógico que todos os burgers foram regados com a maionese caseira, sensacional, que eles têm por lá.

Mas agooooora sim, vem uma super novidade! O Du Chef incorporou em seu cardápio a sobremesa! Aeeeee, e os caras não pouparam esforços para fazer uma bela sobremesa e nós, graças a Deus, fomos a cobaia deles! Muito obrigado!

Provamos o Brownie Especial R$ 14,90!

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Brownie de chocolate, ganache de chocolate meio amargo e Jack Daniel’s, farofa caseira de castanhas, amêndoas e amendoim e sorvete de creme.

Bom, claro que com esses ingredientes, não tinha como dar errado, mas o destaque fica pelo ganache e pela farofa que são feitos na própria hamburgueria! É demais! Parabéns pela sobremesa!

Galera é isso ai, a Du Chef com certeza deu um up grade em seu cardápio e sem dúvida, é uma das melhores hamburguerias da região, pra quem ainda não conhece, vale muito apena darem uma passada lá. Abrasssssssss.

► Pontos fortes: o blend, maionese e barbecue caseiros, cheddar inglês.
► Pontos fracos: se é que podemos dizer assim, hehehe, o ATALA requer uma certa habilidade para comer, devido ao “dobro de carne”.

Du Chef Burger
Av. Independência, 1693 – Independência, Taubaté – SP
www.duchefburger.com.br
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4 Comments

  1. Regis Russi Pinto 13/02/2017 at 22:07 - Reply

    “o ATALA requer uma certa habilidade para comer”???… requer é estomago…kkkkkkk
    Caí na besteira de pedir ele um dia desses… se o lanche não fosse DELICIOSO eu desistiria de terminar… kkkkkkk
    Vale cada centavo!

  2. Regis Russi Pinto 13/02/2017 at 22:07 - Reply

    “o ATALA requer uma certa habilidade para comer”???… requer é estomago…kkkkkkk
    Caí na besteira de pedir ele um dia desses… se o lanche não fosse DELICIOSO eu desistiria de terminar… kkkkkkk
    Vale cada centavo!

  3. Thiago 06/05/2017 at 19:29 - Reply

    Não soa meio estranho vocês avaliarem um local que é parceiro do site?

  4. Thiago 06/05/2017 at 19:29 - Reply

    Não soa meio estranho vocês avaliarem um local que é parceiro do site?

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