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Receita de Maionese Caseira Temperada

Já postamos aqui algumas receitas de maionese, mas a Maionese Caseira Temperada ou Maionese Verde é sempre a campeã de pedidos e definitivamente a companheira mais clássica para os burgers. Então se liga nesta receita fácil e deliciosa, a queridinha aqui do Hamúrguer Perfeito.

Ingredientes:
► Suco de 1 limão
► 1 dente de alho
► Salsinha
► 2 ovos
► Sal e pimenta do reino
► Óleo vegetal

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Modo de preparo:
Coloque no liquidificador suco de limão, alho, ovos, salsinha, sal e pimenta e comece a bater em velocidade baixa. Acrescente o óleo aos poucos, em fio, sem parar de bater, até a maionese atingir o ponto desejado.

 

 

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Este processo leva só uns 2 minutos. Moleza, né?! Depois é só colocar num pote e consumir imediatamente

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Entendemos perfeitamente se não der para enfeitar assim. Pode mandar mandar direto para seu hambúrguer caseiro favorito. Se ainda não souber como faz, é só colar aqui, ó: Receita do Hambúrguer Perfeito Caseiro

 

 

 

Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

7 comentários

  • juliana disse:

    qual a quantidade de óleo, por favor?

    • Aurélio Hashimoto disse:

      Juliana, a quantidade de óleo é relativa, porque você vai colocando oleo gradativamente enquanto bate no liquidificador ou mixer (nunca coloque todo óleo de uma vez). Se tiver Mixer, você pode dividir a receita pela metade, e fazer num copo de sorvete grande, faz menos sujeira e é mais prático.

  • Gabriel Oliveira Silva de Castro disse:

    Uso só a gema do ovo, ou a clara tb vai?

  • Natalia disse:

    O meu ficou muito líquido… fui colocando óleo ais poucos e ele naparecia “engrossar” nunca…

    • Albuquerque disse:

      O que pode ter acontecido é vc ter adicionado óleo muito rapidamente e ter perdido o ponto, te tá adicionar só em ponto de fio e sem pressa que dá muito certo!

  • Camila Tridico disse:

    Receita muito top!!! Ao invés da salsinha, coloquei 6 folhinhas de alecrim e algumas folhinhas de cebolinha, ficou muiiiiito bom … a receita gasta pouco óleo, super recomendo

  • Alisson Diel disse:

    Uma dica, vão adicionando o óleo pelas bordas do liquidificador, se colocar o óleo no meio o molho vai desandar

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