Pão, carne e queijo. Um cheeseburger simples, certo? Nem tanto! A novidade do Stunt Burger para este inverno é o Hambúrguer de Raclete, feito com pão de brioche, burger de 180g feito com blend de picanha, peito e patinho, e uma sensacional, estupenda, generosa (inclua aqui mais uns 4 ou 9 adjetivos superlativos) camada de queijo derretido pela “racleteira”.

A diferença para um fondue de raclete comum é que esta máquina aquece a primeira camada de queijo, e a parte derretida é raspada diretamente sobre o burger. Ainda não ficou claro? A gente explica em imagens.

raclete 1

raclete 2

raclete 3

raclete 4

Beleza, agora limpa aí no canto que tá escorrendo a baba, e corre lá que vale MUITO a pena! Já provamos e achamos realmente gostoso.

O chef Donato Galvez viu este equipamento mágico em vídeos e fotos do queijo borbulhante compartilhados insanamente nas redes sociais, principalmente durante o último inverno na Europa, daí saiu em busca da racleteira perfeita. O queijo delicioso foi desenvolvido especialmente para esta máquina do Stunt e vem do Paraná.

O Hamburguer de Raclete fica no cardápio do Stunt Burger de 3 a 30 de junho, apenas para consumo na loja (não haverá delivery para esta maravilha).

Stunt Burger
Rua José Jannarelli, 426, Morumbi, Sao-Paulo/SP
Facebook
Instagram

Compartilhe:

Leave A Comment