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Holy Burger, 1 ano depois

Revisitamos uma das mais bombásticas hamburguerias paulistanas, com pouco mais de um ano de vida, os caras apareceram em tudo quanto é mídia e obviamente aqui no Hambúrguer Perfeito também. Não poderia ser por menos, de fato o Holy Burger faz um baita burger, combinações clássicas e simples que forma um belo conjunto. (Clique aqui para ver o primeiro post que fizemos sobre o Holy)

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Ok, um ano de vida e chegou a hora de dar um remelexo no cardápio. Mas antes de falar das novidades, o Holy continua sendo um dos lugares mais legais para se comer um bom burger e o atendimento, na medida do possível (pois o lugar ta sempre lotado) consegue dar conta do recado.

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Provamos três das novidades no cardápio, Mr. Chris P., gorgonzola cremoso, cebola crispy, e molho barbecue de cerveja escura no pão branco (R$ 25,00).

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A carne veio suculenta ao ponto que pedimos, como não poderia deixar de ser e já esperávamos isso do Holy, mas o mais legal de tudo nesse burger é o molho barbecue de cerveja escura, você sente o sabor da cerva, um leve amargor mas que logo é acobertado pelo adocicado do molho barbecue. O gorgonzola cremoso nunca cai mal e a crocância da cebola arremata um quitute sensacional! Vinte e cinco reais muito bem investidos.

Outra novidade provada foi o Chilli, queijo cheddar, chilli, sour cream, farofa de bacon e cebolinha no pão branco (R$ 30,00).

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Combinação clássica de quitutes mexicanos, essa maravilha conta com um dos melhores chillis já provados por este que vos escreve, apimentado no ponto certo, chama a responsa e fica praticamente todo o sabor do rango. O sour cream dá aquela suavizada no chilli e cai muito bem. Quem perde um pouco do sabor nisso tudo é a farofa de bacon, mas ok, nunca reclamarei de bacon.

E guardamos o mais esperado pro final! Provamos o Pony Line, um burger Dry Aged (50 dias), com cheddar inglês e melaço de bacon no pão de cebola (R$ 35,00).

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Sem dúvida é um baita burger muito bem executado, mas sinceramente, como todos os outroso Dry Aged que já provei, não é um grande diferencial se comparado aos burgers com os blends tradicionais da casa. É bom, sem dúvida, mas prefiro os “normais” (e mais baratos) 🙂

Bom, pra acompanhar tudo isso fomos de fritas que vem junto de uma maionese temperada sensacional, na medida. Obviamente, o Holy pede uma boa cerveja.

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E pra fechar? Fomos no conhecido pudim de leite condensado que vem servido na lata (R$ 14,00).

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Um sabor único e uma das melhores sobremesas de hamburgueria ever. Sério, hamburguerias que servem pudim devem ser enaltecidas! E quando este pudim é uma delícia? Melhor ainda!

Pessoal, não é por acaso que o Holy sempre esteve bem colocado no Ranking Hambúrguer Perfeito, os caras praticamente não erram em nada do que propõem a fazer, uma baita hamburgueria! Ah, e agora eles estão com delivery, faremos o teste em breve!

► Pontos fortes: burgers! Bons burgers, ótimos burgers!

► Pontos fracos: o lugar o é pequeno, prepara-se para esperas.

Holy Burger
Rua Doutor Cesário Mota Júnior, 527 – Santa Cecília, São Paulo/SP
Delivery (11) 3214-1314
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Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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