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Varanda Gourmet

As carnes da Churrascaria Varanda Grill já são mega conhecidas e ninguém diz menos que “sensacionais” pra descrever. Mas os caras adoram inventar moda e abriram na casa da frente o Varanda Gourmet (antigo Intermezzo Gourmet), pra servir sanduíches e hambúrgueres, além de ser um mini empório com tudo para fazer belos churrascos em casa. Aproveitamos também para mandar um salve para o atendente Marcelo, que mandou muito bem na simpatia e explicou tudo o que perguntamos com as respostas na ponta da língua, parabéns e obrigado!

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Claro que nós colamos lá pra devorar os burgers, mas começamos a festa pelas batatas (vamos ficar devendo o preço). As fritas tradicionais saem acompanhadas de 4 molhos: maionese de limão siciliano e molho barbecue da casa além de ketchup e mostarda.

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Sequinhas, crocantes por fora e macias por dentro, as batatas só tem a melhorar com os molhos criados pelo chef Fabio Lazzarino. Gostamos tanto que o garçom trouxe outros 2 molhos especiais para experimentarmos, a maionese de wassabi e o barbecue de goiaba. Aí pedimos mais uma batatinha, dessa vez a “batata legal” (R$6,00).

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Além desse formato engraçadinho, as batatas também são legais por serem beeem crocantes e suavemente temperadas com sal e pimenta do reino, funcionando muito bem com os molhos.

Finalmente fomos aos burges! Devoramos o mais pedido da casa, Varanda Angus Burger (R$26,00), com blend de carne Angus especialmente desenvolvido para o Varanda, servido no pão de hambúrguer com parmesão, com barbecue de goiaba, queijo Serra da Canastra, panceta crispy, rúcula e redução de balsâmico.

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O queijo e a panceta chamam a responsa desse burger, bem equilibrados com a acidez da redução de balsâmico. A carne, como esperado, estava mega suculenta e veio exatamente no ponto que pedimos. Só o pão que estava um pouquinho seco.

A segunda receita foi a do Ma Che!? (R$26,00), versão italiana do burger Angus da casa, servido com maionese siciliana, burrata, tomate cereja confit, cebola roxa, crispy de presunto Parma e rúcula.

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Simplesmente animal! Tinha a maciez e a suavidade da burrata com a crocancia da cebola e do crispy, tem o amargo da rúcula, os tomates adocicados e claro, uma carne mega suculenta! Combinação matadora com destaque pra essa maionese que é um caso a parte, uma das melhores já provadas, nota 10 nos quesitos sabor e textura.

No geral adoramos a experiência e achamos que vale muito a pena arriscar essa novidade fora do circuito pop das hamburguerias. Sentimos falta de de milkshakes pra companhar os burgers.

► Pontos fortes: carnes e molhos, além do fato do local também ser um empório.
► Pontos fracos: pão e a falta do milkshake

Varanda Gourmet
Rua General Mena Barreto, 794 – Jardim Paulista
www.intermezzogourmet.com.br
Instagram

Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

Um comentário

  • Felipe disse:

    Fiz um pedido nesse restaurante e simplesmente entregaram incompleto. As batatas vieram frias e sem sal. Não veio ketchup. Pedi uma coca (e paguei por ela) e não foi entregue. Quando telefonei, a funcionária foi super mal educada e me tratou com descaso. Atendeu o telefone e me deixou um tempão na linha esperando enquanto fazia outras coisas. Terrível.

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