Voltar

Receita de Geleia de Pimenta Dedo de Moça com Mexerica

Vira e mexe a gente testa umas receitas pra incrementar as rodadas de hambúrguer caseiro e conta aqui o passo a passo. Numa dessas chegamos na nossa receita perfeita de geleia de pimenta dedo de moça com mexerica.

Se você gosta de variar e impressionar nas hamburgadas, se gosta de comida picante, se não tem frescura em misturar doce com salgado, se liga!

Ingredientes:
► 1 xícara de suco de mexerica
► 2 pimentas dedo de moça cortadas em cubos pequeniníssimos
► 1/2 xícara de açúcar
► 1/2 maçã pequena sem casca e ralada em ralo fino.

geleiadepimenta-1

Modo de preparo:
É só colocar tudo numa panela e cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos, misturando de vez em quando.

geleiadepimenta2

Para usar no hambúrguer preferimos deixar mais sequinhas, afinal de contas é geleia e não calda.

Voilà!

geleiadepimenta3

Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.