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Burger Lab Experience – Novidades no Cardápio

Fomos conhecer as novidades no cardápio de uma das hamburguerias que mais inova em São Paulo: a Burger Lab Experience! Desde que abriram as primeiras unidades sempre manteve-se em nosso top 10.

Pois bem, dessa vez eles criaram algumas coisas diferentes, umas mais leves, outras mais brutas. O cardápio conta está organizado agora com hambúrgueres tradicionais (cheese salada, cheese burger e afins) e uns novos montados como sugestão da casa. Mas uma das características mais marcantes do lugar, que é a opção de montar os burgers, continua lá!

São vários tipos de carne, vários tipos de pão, de queijos, toppings, molhos e maioneses! (OBA, voltaram com a maionese de wasabi e tem uma novidade legal que é a maionese com mel e trufas!!)

Vamos nos ater aqui a algumas das novas criações que provamos, o Bacon Dream e o Cosa Nostra!

Bacon Dream: pão com bacon, blend super secreto, queijo cheddar, double bacon e molho barbecue (R$ 39,60).

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Diga-nos, existe alguma mínima chance disso dar errado? Sabor e suculência, tudo junto e misturado!

O Cosa Nostra leva pão de cebola, blend bovino, mussarela de búfala, tomate caqui e pesto de manjericão (R$ 28,00).

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Uma clara inspiração na cozinha italiana, um burger mais suave e leve praqueles que procuram um sabor não tão óbvio no nosso quitute favorito.

Um burger novo que não provamos mas que chamou a atenção pela combinação simples mas muito bem pensada é o Inspiration, trata-se de um blend bovino no pão brioche com queijo experience, sweet relish de pepino (DEMAIS!) e cebola roxa marinada no azeite (R$ 29,90) – esse fica pra próxima!

Mas claro, deixamos pro final o monstrão! O mestre dos burgers do cardápio, a porrada no estômago, o tapa na cara da sociedade! Ele atende por BIG MONSTER! Nada mais, nada menos que três hambúrgueres bovinos, três fatias de queijo mussarela, bacon, dois ovos e uma pitada de maionese tradicional pra arrematar (R$ 45,00).

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Rapaziada, mais uma vez vamos repetir – QUAL A CHANCE DISSO DAR ERRADO? Hahahaha. Sucesso garantido!

Para as entradas, recomendamos as batatas Boat Show (aquelas que parecem um barquinho) e também uma das melhores porções de mandiocas na vida! Raridade em hamburguerias.

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E pra acompanhar o banquete, porque não um milk shake?

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Pessoal, o Burger Lab Experience não para, continua sempre se reinventando e mantendo um bom nível para o deleite de nossas papilas gustativas! Partiu!

Burger Lab Experience
www.burgerlab.com/experience
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Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

7 comentários

  • Bruno disse:

    Em qual XP vcs vão para ter tanta coisa boa assim? Todas as vezes que fui em algum deles, me arrependi amargamente. Deve ser azar.

    • Fala, Bruno! Vi que você comentou no último post que fizemos do Burger Lab Experience em agosto do ano passado falando mais ou menos a mesma coisa. Talvez não seja azar, provavelmente você não gosta do BLX mesmo! Gosto é gosto e tem lugar pra todo mundo. Hahahaha… valeu pelo comentário, abs!

  • Jorge Boratto disse:

    Caro Bruno, meu nome é Jorge Boratto e sou proprietário da marca de franquias Burger Lab.

    Gostaria de convida-lo para ir comigo em algum dos nossos restaurantes para entender sua insatisfação.

    Fabricio, obrigado por nos prestigiar mais uma vez a Burger Lab.

    Em tempo: está convidado para ir com o Bruno nessa degustação… ai vc aproveita e prova o Inspiration!

    Abs,
    Jorge

    • Gustavo disse:

      Parabéns! Sua atitude impressiona! Nem sempre um proprietário se sujeita a receber bem uma crítica e tão pouco a tehtsr entender a insatisfação gerada em conjunto com seu maior bem: o cliente.
      Frequento a unidade de moema ao lado do tonny, vou desde o primeiro dia lá, adorava a batata rústica, era a minha preferida, mas de uma hora pra outra mudaram a batata e o tempero de sal. Mesmo assim, na minha opinião estão anos luz em qualidade, atendimento (sim atendinento, porque vou sempre com meu filho de 2 anos e é o caos sair com ele) a galerinha de lá é show! Tomara que lá esteja tendo estas opções fdasticas ai da matéria! Parabéns + 1 × !!!

  • Jader disse:

    Me diz como se come esse monstrão, porque é impossível ter uma boca desse tamanho rsrsr

  • Danilo Everson Almeida disse:

    Tbm visitei no ano passado com mais 4 pessoas e não gostamos… Burger seco e sem graça. Acredito que não dei sorte.

  • Eduardo disse:

    Mudaram o cardápio recentemente… Sumiram com o menu “experience” pra vc montar o seu hamburger com diversos tipos de pão, queijo, carne, etc. Virou uma hamburgueria bem ‘normal’

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