O Deck 484 é wine-bar, casa de tapas, hamburgueria e restaurante, ufa! Tem de tudo e, principalmente, tem hambúrguer, então fomos lá na Alameda Santos conferir. O ambiente do lado de fora é mais descontraído, com uns sofás e poltronas, e do lado de dentro mesas e uma pegada bem tradicional.

Já chegamos pedindo uma entrada. Como até 27 de setembro está rolando por lá o Festival do Camarão, resolvemos experimentar o Camarão Empanado Crocante com Molho Agridoce (R$49).

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Não tinha como dar errado e claro que não deu. Camarão empanado, sequinho e crocante e o molho agridoce também era levemente apimentado.

Mas fomos ao Deck 484 provar os burges, então vamos a eles! O cardápio tem 4 opções: hambúrguer, cheeseburger, hambúrguer de cordeiro (com tomate verde grelhado e harissa) e hambúrguer de pato. Escolhemos 2. O cheeseburger(R$26), que na descrição do cardápio consta com picles e alface americana, mas quando chega tem mais! Tomate e um molho tártaro fresco e saboroso.

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A carne estava ao ponto, mas um pouco seca. E o pão era simplesmente incrível! Um brioche amanteigado e chapeado impecavelmente.

O outro pedido foi o o Hambúrguer de Pato (R$36), com compota de cebola e farofa de bacon.

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No conjunto achamos o hambúrguer seco, salvo o pão novamente amanteigado e chapeado. Na nossa opinião, talvez tenha faltado um queijo ou um molho.

Todos os burgers e demais sandubas do cardápio vem acompanhados de batatas fritas e saladinha do chef. As batatas fininhas, crocantes e bem sequinhas chegam super quentes. Mais uma vez sentimos falta de um molho então pedimos ketchup e o garçom nos trouxe um pratinho com alguns saches.

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Pra fechar com doçura devoramos a sobremesa do dia, Ópera Café, e o Pudim, muito saborosos e adoçados na medida.

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O Deck 484 tem um ambiente externo muito legal e vale a pena pelo pão, um dos melhores para hambúrguer que já comemos e que é feito lá mesmo.

► Pontos fortes: pão delicioso e batata crocante
► Pontos fracos: as carnes estavam um pouco secas

Deck 484
Alameda Santos, 484 – Vila Mariana/SP
Telefone:(11) 3253-3553

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