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4 Brothers no Bar Double Deck

Faz um tempo que estamos atrás do foodtruck do 4Brothers pra provar um dos burgers mais famosos dos trucks paulistanos, mas sempre desencontramos. Quando eles iam prum lado, a gente ia pro outro… Até no BurgerWeekend, quando estivemos com uma barraquinha por lá não deu pra provar de tanto trabalho que rolou!

Pois bem, quando finalmente tínhamos deixado nas mãos do destino, soubemos que eles passaram a vender seus famosos burgers em um ponto fixo, não é propriamente uma hamburgueria, mas um bar/balada freqüentado por uma galerinha jovial e descolada (o tiozão aqui falando), o Double Deck, ali próximo ã praça Vilaboim em Higienópolis.

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Então pensamos: agora vai! E foi!

O cardápio do 4Brothers no bar é enxuto, o que pra nós é sempre um ponto positivo, algumas porções e burgers clássicos e umas duas opções mais diferentonas.

De entrada partimos logo para os mini burgers pra ver qual é a pegada desses caras e olha, surpreendente! O Mini trio trás 3 hamburguinhos de 50g, 1 cheddar, 1 muçarela de búfala e 1 queijo gruyére (R$ 18,00)

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O negócio é bom mesmo! Normalmente miniburgers tendem a vir secos pela pouca quantidade de carme, fica difícil controlar o ponto. QUE NADA! Os caras mataram a pau e trouxeram miniburgers saborosos, suculentos e ao ponto!

Mandamos também a Crispy French Fries (R$ 14,00) batatas fritas fininhas com um tempero especial.

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Batatas são sempre boas, essas estavam ótimas! Crocantes, bem crocantes! (Fazem jus ao nome de crispy!)

Então vamos ao que interessa!

Dentre as opções, pedimos dois clássicos, um foi o Black Burger, pão australiano, burger artesanal, queijo gruyere, cebola caramelizada e bacon. (R$ 26,50)

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E o outro foi O.M.B., pão tradicional, burger artesanal de 150g, queijo cheddar inglês, cebola caramelizada, alface romana e tomate (R$ 21,50)

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RAPAIZ! Os burgers surpreenderam, execução perfeita em todos os quesitos, ok, quase todos os quesitos, explicaremos o porque depois, hehehe.

Pão macio e quente, sustentou bem a parada. Bacon absolutamente saboroso e crocante, como manda o manual! Queijo derretido, como deve ser. E a carne? Estava suculenta, no ponto certo e temperada na medida para ressaltar o sabor do hambúrguer. E nós sempre apoiamos o uso de cebolas caramelizadas (vide nossa receita do Hambúrguer Perfeito) Sucesso!

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Se o Black Burger faz as vezes de um cheese bacon, o O.M.B. faz a de um cheese salada.

Os pontos destacados no primeiro burger estão aqui também, com a diferença principal de adição de salada e o cheddar inglês, que particularmente não sou muito fã, mas não nego que estava bom também!

Você deve estar se perguntando: “porque a execução do burger foi (quase) perfeita”? O TAMANHO! Poxa, um negócio tão bom tinha que ter um tamanho maior, dá pra mandar fácil, fácil outro burger, hehehe!

Pessoal, depois de muita perseguição conseguimos provar o burger do 4Brothers e podemos dizer que a espera valeu a pena! Cola lá no Double Deck que a parada é boa!

Ah! A partir de um certo horário, paga-se para entrar no local, mas o preço varia, vale a pena se informar antes ; )

► Pontos fortes: o burger é animal e o preço é bom!

► Pontos fracos: de tão bom, ficou pequeno! Poderia ser um pouco maior =)

4Brothers no Bar Double Deck
Rua Alagoas, 836 – Higienópolis, São Paulo/SP
Instagram 4Brothers
Facebook 4Brothers

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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