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Cadillac Burger

Finalmente!

Depois de tantos pedidos (alguns imperativos até demais, hahaha) fomos conhecer o Cadillac Burger na nossa querida Moóca, terra dos pais deste que vos escreve.

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E fomos num dia de teste de fogo: a famigerada sexta-feira à noite! Caso vá de carro é bem tranquilo. Você pode deixar no valet do próprio restaurante e não vai pagar os absurdos 20 ou 25 reais cobrados normalmente em alguns lugares nos Jardins. São 10 conto.

Pois bem. Chegamos para a simpática hostess para solicitar uma mesa e ela informou uma espera em torno de 50 minutos e nós topamos. Ainda bem! Porque muita gente desistiu e acabamos entrando em 25 minutos. Sucesso!

Uma vez dentro do Cadillac Burger, muitas coisas boas começam a acontecer, o ambiente é um dos mais legais da cidade, que lembra muito as lanchonetes tradicionais californianas, com um ar Lowrider (aqueles carros normalmente clássicos com a suspensão modificada e que tem toda uma cultura em volta – não a toa o nome do lugar é Cadillac).  Você pode ter a sorte de ser atendido pelo simpaticíssimo Braga (alô, Braga, é nóis!) e também já pedir a sua comida.

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Nota interessante para a carta de refrigerantes importados! Mas tentamos escolher dois e estavam em falta.

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Vamos ao que interessa! São seis porções clássicas de entrada como chilli fries, onions e batatas. Fomos de Half and Half, meia batata e meia onion (R$ 15,00).

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Batatas fritas justas, talvez um pouco só engorduradas. Mas tudo bem, são compensadas pelas deliciosas onion rings que acompanham a porção, uma das melhores já provadas por nós, sequinha e crocante!

Pausa para salva de palmas: CLAP CLAP CLAP CLAP CLAP! Pra quem são as palmas? Para os protagonistas maionese e ketchup artesanais do Cadillac! Pessoal, vale a pena demais, peça a maionese e o ketchup, sempre peça, peça dois, peça mais! O ketchup é daqueles pedaçudos puxado na canela e a maionese com textura perfeita e temperada na medida, vai entrar com méritos na próxima atualização do Ranking Hambúrguer Perfeito de Maionese!

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Aos burgers! São algumas combinações já prontas no cardápio, escolhemos o The Cadillac Burger: burger de 220 g, cream cheese Philadelphia, alface baby, tomate, bacon e maionese verde (R$ 29,00).

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Pessoal, o lanche que leva o nome da casa teve uma execução perfeita de hambúrguer. Só acertos! O pão veio quentinho e perfeitamente chapeado e aquele cheirinho de carne na grelha já invadiu nossas almas! A primeira mordida diz tudo: um baita hambúrguer! Outras coisas altamente destacáveis, o bacon é ótimo e crocante como deve ser e o ponto da carne foi devidamente respeitado – pedimos ao ponto e veio ao ponto.

O outro foi Kick Ass Homemade Burger: burger de 180 g grelhado com onion rings, pickles, bacon, gorgonzola e homemade barbecue (R$ 28,00).

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O cheirinho da carne é sensacional, o gorgonzola é de verdade e as onion rings são as mesmas servidas na porção, que combinam perfeitamente com um burger um pouco menor de 180 g, talvez justamente por isso, tenham errado um pouco no ponto, pedimos ao ponto e veio um pouco mais passado do que deveria. E o que é esse barbecue artesanal, hein? Sucesso!

E pra finalizar, Milk Shake de Laranja, (R$ 18,00), daqueles com a textura ideal, quase deixando de ser sorvete, hahaha!

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Pessoal, a experiência no Cadillac foi quase perfeita, todos os seus molhos artesanais são realmente espetaculares, a carne é saborosa, suculenta e muito bem temperada com sal e pimenta do reino. Não fosse ter errado no ponto da carne de um dos lanches teria 100%, mas nada que interfira no resultado final. Recomendado!

► Pontos fortes: todos os molhos artesanais são espetaculares, ambiente sensacional e burgers espetaculares, quer mais o que?

► Pontos fracos: difícil achar aqui, apenas para tomar cuidado com o ponto da carne e batata um pouco engordurada.

Cadillac Burger
Rua Juventus, 296, Moóca – São Paulo/SP
www.cadillacburger.com.br
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Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Um comentário

  • Vitor Morata disse:

    Concordo com tudo que disse.Acabei de voltar de lá. Todos os sandubas são ótimos, molhos perfeitos. Talvez tenha dado azar por ter pego umas batatas, um pouco engorduradas mas nada que desabone..
    A carta de cervejas também é das melhores e com preços bacanas.
    Isso aí valeu pelo blog, adoro um sanduba e conheci vários bons lugares por vcs.
    Abraços

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