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Thedog Haüs

Bateu aquela vontade de mandar um dogão! O que você faz? Vai no supermercado, compra salsicha – normalmente qualquer uma – pão de hot-dog ou francês, alguns ingredientes pro molho, se bobear ainda rola uma batata palha e afins e fica por isso mesmo, certo?

Não se você está em São Paulo, onde tudo pode ser gourmetizado! Até o nosso querido dogão.

Pois numa dessas vontades de hot-dog da vida, aproveitamos para provar o Thedog Haüs, autointitulado por um de seus funcionários como único hot-dog gourmet da cidade – onde essa mania vai parar?

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Estávamos na segunda unidade inaugurada da casa, no megalomaníaco shopping JK Iguatemi, na Vila Olímpia onde estava bem tranquilo para fazermos os pedidos.

Então pedimos o cardápio para conhecer as opções, são seis tipos de salsicha: 100% bovina, frango com ervas, calabresa, vitela bratwusrt (?!?), cordeiro com hortelã e a basicona húngara tradicional (UFA!).

E aí, depois de escolher a salsicha você escolhe os acompanhamentos que vão gourmetizar o seu hot-dog! Escolhemos três entre as dez combinações disponíveis:

Dog Haüs: pão, molho especial, dijon e relish com salsicha húngara tradicional (R$ 18,00 – pedimos no combo com fritas e refri e o preço pula para R$ 27,50).

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Crispydog: pão, molho especial, chilli e crispy onion com calabresa (R$ 17,00)

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Bulldog: pão, molho especial, relish, bluecheese, chucrute e onion com salsicha húngara tradicional (R$ 22,00).

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Pessoal, não somos especialistas em cachorro quente, mas o que podemos dizer é: não vale o preço que cobram! Na boa, pagar R$ 18,00 por um sanduíche realmente pequeno sem nenhum grande diferencial, porque querendo ou não, não passa de CACHORRO QUENTE! A salsicha é de cachorro quente, normal, é isso.

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A mostarda dijon em nada lembra uma mostarda dijon de verdade. O chilli é bom, mas vem pouco, muito pouco. As coisas em geral não são ruins no Thedog Haüs, mas nada é tão bom que justifique o preço cobrado. Talvez o único hot-dog provado que exija algo um pouco mais avançado de nossos bolsos é o Bulldog, com chucrute e bluecheese, mas sério, com R$ 22,00 dá pra comprar repolho e gorgonzola e fazer cachorro quente pra um batalhão!

Ah, fica aqui também um pequeno protesto à sempre competente Hemmer, pois não conseguimos abrir o sachê de ketchup de jeito nenhum, simplesmente “inabrível”, hahaha! Que a minha dentista não leia isso, mas nem no dente conseguimos abrir.

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Bom, quando fomos levar as bandeijas de volta à lanchonete, perguntei para um dos atendentes se eles conheciam o hot-dog do Pedrinho, no centro de São Paulo, um verdadeiro ícone para quem gosta de hot-dog nesta cidade. Adivinhem a resposta? Um contundente NÃO!

Ok, tá tudo explicado.

O Thedog Haüs não é ruim, mas nada justifica que eu saia daquele bom e velho dogão caseiro com molho de tomate da Mama!

Thedog Haüs
www.thedoghaus.com.br
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Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

9 comentários

  • Reginaldo disse:

    Realmente um absurdo. Estive em SP a alguns meses e fui até a primeira unidade deles. Preço abusivo, o atendente foi gente boa mas quando fomos pagar , um dos donos da casa se mostrou arrogante porque criticamos a qualidade e preço. E olha que conheço muito de hotdogs e burgers, ao redor do globo. Nao recomendo e ninguem que estava comigo tambem. Alias Fabricio, vá conhecer o Doog e faça um review, por favor. Esse ainda nao conheço,mas na proxima ida a SP quero experimentar. Abcs.

  • Guilherme disse:

    Vocês acabam de ganhar mais um ponto comigo!

    O preço praticado pelo The Doghaus é completamente descabido, em especial quanto as fritas e bebidas.

    A “gourmetização” das comidas em SP está chegando a um nível ridículo, quando um hot-dog, por mais que tenha ingredientes diferentes, acha justo cobrar R$ 20,00 por unidade.

    Resumindo: concordo totalmente com vocês!

  • MARCOS BUENO disse:

    Os caras do The DogHaus estão viajando!!! Concordo plenamente. Pra eu matar a fome lá teria que comer uns 5 ou 6 dogs, já que 3 “forrou” de leve. E na boa, eu não estou afim de gastar R$150,00 pra “forrar a pança” com dog. Detalhe: no Pedrinho mando 2 no máximo. Eu não volto mais!!!

  • Gustavo Coelho disse:

    Já comentei no Facebook do Hambúrguer Perfeito e vou comentar aqui de novo.

    O Dog Haus é muito fraco… Poderiam até cobrar o preço que cobram se o hot dog fosse realmente bom.
    Morei em LA por 6 anos e comi deliciosos hot dogs lá. Já tentei trocar umas idéias com eles e dar algumas dicas, mas senti uma prepotência muito grande, então acabei desistindo do lugar.
    Não vale o preço mesmo, e ainda que eu more do lado, não pega mais o meu dinheiro.

  • Mauro Brait disse:

    Sua sinceridade eleva ainda mais a credibilidade deste blog. Sugiro apenas que procure outros centros culinários, em outras cidades, para diversificar ainda mais sua lista TOP10. Valeu.

  • pedro disse:

    O dia que fui conhecer essa casa, me lembrei de um fato, anos atrás existia uma pontecia na cidade, explodindo, se fazia hot dog com salsicha ate de groselha se bobiar, e o preço para época exorbitante e estamos falando de hot dog, bom hoje essa casa teve que baixar a bola pra não baixar as portas, e os Brother ai abrem o olho ou ficaram igual ao Black dog, e não esqueçam dog vai salsicha no molho!

    • Ana Castelo Branco disse:

      Sim! Salsicha no molho!!! Não sou de SP, mas moro aqui há 17 anos. Em setembro passado, fiz a festinha de aniversário de 2 anos do meu filho e resolvi fazer hot dog e só. Eu mesma fiz. O povo daqui pirou! Foram 80 hot dogs para 30 convidados. E faltou… No fim da festa, tinha gente querendo mais e havia acabado! Um belo molho feito um dia antes… muito pimentão, cebola, tomate (obvio), vinho branco… ficou maravilhoso, modéstia à parte.. Nem precisa deste monte de acompanhamentos… Maionese, catchup, mostarda e uma batatinha pra dar um crunch… huuuuuummmm……

  • Jonas disse:

    Galera irei abrir uma casa de hot dog aceito sugestões molhos etc…
    Abraços a todos

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