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RECEITA – Brownie de Chocolate com Bacon e calda de Jack Daniel’s

Quem não curte um brownie de chocolate? É muito bom, não é mesmo? Pois bem, adicione uma porção de vida (bacon) e um pouco de alegria (Jack Daniel’s) e você terá um dos mais saborosos e espetaculares alimentos que suas papilas gustativas provarão, mãos à obra!

Ingredientes
1 barra de chocolate meio amargo (170g)
1 barra de chocolate ao leite (170g)
1 xícara de manteiga com sal (200g)
3 ovos
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar (240g)
2 xícaras de farinha de trigo (240g)
1 colher de sopa de fermento em pó (10g)
12 fatias de bacon (250g)
1/4 de xícara de chocolate em pó (20g)

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Modo de Preparo
Antes de tudo, separe todos os ingredientes!
Depois ligue o forno em temperatura média (uns 180º) para aquecer.

Unte uma assadeira média (mais ou menos 20x30cm) com um pouco da manteiga e o chocolate em pó. Prepare o bacon no micro-ondas naquele esquema que já ensinamos: cubra um prato com papel toalha e espalhe as tiras de bacon no prato, aqueça por mais ou menos 5 ou 6 minutos. Quando o bacon secar e ficar crocante, pique até ficar quase uma farofa de bacon (pode ser com a mão mesmo).

02

Pique os chocolate em quadradinhos pequenos e misture os 2 tipos. Derreta* a metade da mistura dos chocolates com o restante da manteiga e reserve.
*Pode ser no microondas, em banho maria ou direto na panela, só não pode deixar ferver!

03

Bata os ovos e o açúcar até formar um creme uniforme bem clarinho. Junte aos poucos a mistura de chocolate.

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Acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture até ficar uma massa homogênea. Depois incorpore o chocolate picado e 2/3 do bacon crocante.

08

Despeje a massa na assadeira, salpique o restante do bacon por cima e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.

09

Rende 15 pedaços que ficam ainda melhores acompanhados de uma bola de sorvete e caramelo de Jack Daniels (é só esquentar o açúcar, um pouco de creme de leite e uma tampinha de Jack Daniel’s).

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SUCESSO!

(Receita assinada pelo Blog Hambúrguer Perfeito!)

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Um comentário

  • Marcelo Reis disse:

    Boa noite Fabricio, sou fã do seus hamburguês, gostaria de receber a receita do caramelo de Jack.

    Abs.

    Marcelo Reis

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