Voltar

Receita de Hambúrguer Light – Frango com Iogurte

Dias quentes se aproximam e as receitas leves começam a ganhar o seu espaço, que tal provar essa receita mutcho loca sugerida pela Wickbold de hambúrguer frango com iogurte? La vai:

frangoiogurte

Ingredientes
► 2 pães integrais para hambúrguer
► 1 tomate pequeno em rodelas
► 2 talos de cebolinha picados
► 1 ramo de alecrim picado
► 1 ramo de salsinha picado
► 1 ramo de tomilho picado
► 170g de iogurte natural
► 1 colher (sopa) de azeite
► 1 peito de frango
► Sal e pimenta-do-reino a gosto
► 1/4 de maço de rúcula

Modo de preparo
1. Em um recipiente, misture o iogurte com as ervas. Tempere com sal e pimenta.
2. Aqueça uma frigideira com azeite e frite dos dois lados o peito de frango temperado com sal e pimenta, até ficar dourado e cozido.
3. Corte o peito em cubinhos bem pequenos e coloque-os em uma tigela.
4. Retire a frigideira do fogo, despeje o molho de iogurte e misture com o suco do frango que ficou na panela.
5. Despeje esse molho sobre o frango em cubos, envolva bem e reserve.
6. Corte os pães ao meio e toste-os na mesma frigideira utilizada para o preparo do frango.
7. Monte os sanduíches com o frango, o tomate e a rúcula.

Rendimento: 2 porções

Para aqueles que se aventurarem nessa receita, mande a foto para contato@ohamburguerperfeito.com.br que a gente posta!

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.