Voltar

Receita – Honey Mustard

Assim como a maionese e suas zilhões de vertentes, a mostarda vem angariando fãs pelas hamburguerias mundo a fora. Uma das opções mais requisitadas é a Honey Mustard (ou mostarda com mel), parece simples, só misturar mel na mostarda, de fato é, mas tem alguns por menores que fazem toda a diferença, veja a receita abaixo:

honeymustard

Ingredientes
1/4 xícara(s) (chá) de mostarda da sua preferência
1/4 xícara(s) (chá) de mel
1 colher(es) (chá) de curry
1 colher(es) (sopa) de salsinha
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde
1 dente(s) de alho picado(s) finamente
2 colher(es) (sopa) de vinagre branco

 

Modo de preparo
Em um recipiente, adicione o mel, a mostarda e mexa bem até ficar homogêneo. Adicione a salsinha, a cebolinha, o alho e depois o curry, sempre mexendo bem.

Adicione o vinagre aos poucos até que o molho fique com o paladar de seu agrado (2 colheres de sopa é apenas uma referência). Mexa bem e sirva com seu burger preferido!

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

4 comentários

  • Anonymous disse:

    Se usar mostarda de Dijon, recomendo diminuir ou eliminar o curry. Pode ficar picante demais.

  • Isso é uma delícia mesmo! Combina muito com pães mais doces também, tipo o australiano, para dar um contraste!
    Valeu a dica!

  • Matheus Frugoli disse:

    Ficou ótimo Fabricio! É uma delícia usei na salsicha e ficou show.

  • Helio disse:

    Fiquei com dúvida na salsinha e cebolinha… é só picar bem e jogar no meio? Mesmo assim ficaria pedaços visíveis no meio da mostarda, o que não vi na foto do nectar aí em cima…

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.