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Caffe Latte e seu sanduba de Presunto Parma

NÃO É HAMBÚRGUER MAS É BÃO!

Vamos falar aqui de um lugar que a primeira vista nunca entraria na lista de críticas deste blog, trata-se do Caffe Latte, uma opção das mais requintadas para se tomar um café no centro paulistano.

Mas como tudo no centro de São Paulo guarda os seus segredos, o Caffe Latte também tem o seu, eles trabalham com um carta de sandubas bem trabalhada, como vocês podem ver na foto abaixo.

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Mas vamos focar nossos esforços em um que chama atenção no meio disso tudo, o sanduíche Parma, que vem com presunto parma, queijo brie, alface e azeite com ervas no pão ciabatta (R$ 29,80).

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Notem que na foto consta um pote de geleia, eis aí o grande segredo, é ele que dá o toque ideal ao sanduíche, trata-se de uma geleia de pimenta espetacular, assim como bacon, pimenta também é vida! E não subestime-a, pra quem não está muito acostumado tem uma ardência razoavelmente marcante.

A combinação de presunto parma e queijo brie é clássica, muito boa, aliás, queijo brie é sempre uma boa pedida, e o que dá o encaixe perfeito nisso tudo é o azeite com ervas que junto com a geleia de pimenta torna tudo uma explosão de felicidade!

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Todos os lanches acompanham esse pote de geleia de pimenta, um espetáculo!

O atendimento lá é ok, uma vez lá dentro você dá um tempo da loucura que acontece nas ruas do lado de fora do lugar, com gente de todo tipo andando pra tudo quanto é lado.

Única ressalva nisso tudo, não precisava custar quase TRINTA CONTO né? É muito bom e a quantidade é farta, mas mesmo assim, continuaremos na briga eterna pelo controle dos preços de nossos quitutes favoritos!

Eis a dica de hoje para os transeuntes do centro desta cidade que querem uma opção mais “gourmet” de sanduba.

 

Caffe Latte
Rua do Comércio, 58
Centro – São Paulo/SP

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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