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Burger Lab Experience

Teríamos finalmente encontrado o hambúrguer perfeito? A busca é eterna e contínua, porém, se tem alguém que chamou pra briga o nosso primeiro lugar no ranking é o Burger Lab Experience.
 
Rapaziada, eles fazem jus ao nome, é uma verdadeira experiência, uma imersão ao mundo do hambúrguer em todos os sentidos desde o ambiente até o atendimento, tudo respira o nosso alimento preferido, inclusive com um empório do hambúrguer, onde podemos comprar alguns dos ingredientes utilizados por eles e fazer as nossas experiências em casa!
 
Nada foi colocado no cardápio por acaso, cada um dos ingredientes foram pensados e bem executados.
 
Lá você monta o seu lanche, mas vamos por partes porque o que não falta é opção, são três tipos de pães, seis tipos de hambúrguer (temos aqui o verdadeiro ponto forte da casa), cinco tipos de queijo, oito toppings (bacon, picles e afins), três molhos para ser servidos a parte e SETE TIPOS DE MAIONESE (!!!), uma doidera de sabores, um melhor que o outro! Além de 4 porções para acompanhar os hambúrgueres (meia porção – R$ 14,00 e porção inteira R$ 18,00 e inclui um molho ou maionese).
 
 
Vamos focar nos pedidos feitos por esta pessoa que vos escreve, a montagem foi a seguinte: pão australiano, burger de blend bovino especial (uma combinação de cortes da raça red angus com 30% de picanha), o pão + o burger ficou R$ 14,00 – qualquer pão + qualquer carne sempre fica esse valor – continuamos com queijo roquefort francês St. Agur (R$ 7,90), cebola roxa marinada no azeite (R$ 2,90), bacon artesanal Burger Lab (R$ 4,90) e pra finalizar maionese wasabi (R$ 3,90), total de R$ 33,60, justo.
 
Pessoal, tenho convicção que quando provamos um hambúrguer, a primeira mordida é onde encontramos o verdadeiro sabor do sanduíche, dito isso, a experiência vivenciada por mim na primeira mordida deste hambúrguer foi inenarrável!
 
 
Quando eu falo de hambúrguer, eu estou falando de hambúrguer mesmo, a carne! Todo o resto é importante? É! Mas o foco é na carne, e descobrimos aqui a melhor carne já provada em um hambúrguer
 
Creio que não preciso mais estender tanto este post depois dessa informação certo? Única ressalva, o estilo do bacon é diferente, não é tão crocante, mas muito saboroso, é tipo um filé de bacon.
 
Ok, vou estender mais um pouquinho pra falar de um tal de Burger Lab Star: Burger de kobe 200 gramas (clique para saber do que se trata), sal azul da pérsia, 90 gramas de foie gras fresco, queijo gruyere suíço e trufas brancas de alba, é covardia falar deste hambúrguer, é um sabor inédito, um novo mundo e uma experiência gastronômica única (não a toa custa R$ 225,00!) e para acompanhar: escargot!
 
 
Pra complementar estas informações, provamos ali a melhor maionese de wasabi da vida. Ah, e pra fechar com chave de ouro, mas muito de ouro mesmo: o serviço de vallet é grátis de terça a domingo!
 
• Pontos fortes: HAMBÚRGUER!
 
• Pontos fracos: hein?
Pessoal, façam um favor as suas papilas gustativas e vão provar este hambúrguer!
Burger Lab Experience
Rua Jandiatuba, 242 – Panamby

São Paulo, SP

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

22 comentários

  • Renata disse:

    Realmente o hamburguer é diferenciado. Sempre fui muito bem atendida na loja e os sabores são inacreditáveis. Super recomendo.

  • Julia disse:

    Já experimentei o Burger Lab GOurmet do shopping, e pelo visto a logo é a mesma. Devem diferenciar algumas coisas de uma loja para outra. Mas se o hamburguer do shopping já é excelente, imagine esse. No shopping você paga R$ 25,00 e tem direito ao x-burger + 4 TOPPINGS e mais uma batata ou onions,e refrigerante. Preço baixo e uma qualidade muito boa. Tem no top center e patio paulista

    http://www.burgerlab.com.br/cardapio

  • Flavio Machado disse:

    Um dos melhores burgers, senão o melhor que ja comi na minha vida!!!!!!!!

    Parabéns O Hambúrguer Perfeito, muito boa a matéria.

  • Fe Casali disse:

    Não conhecia.. mas se vc está falando, está falado!

    Vou amanhã mesmo!!!

    Obrigada pela dica.

  • Fabio disse:

    Ja fui e adorei!!! Recomendo e muito!

  • Anonymous disse:

    o unico problema é ser um pouco longe né!

  • Pedro disse:

    Quero ir agora!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Renata Porto disse:

    É o melhor burguer de sao paulo sem duvida.

    Eu fui e amei

  • Rita Frediani disse:

    Mr Bacon!
    Mais um que o senhor terá que me levar! O que é isso?! Jesus… to morta de vontade… ainda mais eu, amooooo hamburguer, como você! rsrs

    Só vejo bons comentários…

    Quando irá me levar pra experimentar?!!!!!

  • Anonymous disse:

    Textos de vcs ja foram melhores, mais completos e informativos.

    Sme contar que podia rolar foto do cardapio e tal.

  • Mr. Bacon disse:

    Anônimo, na verdade, a proposta é mais essa mesmo, textos mais diretos e informação rápida… deixamos para o leitor ir lá tirar as suas conclusões, qual a graça se contarmos tudo antes? Hehehe

  • Andrês disse:

    Sem dúvida o melhor hamburguer de São Paulo, não tem nem como comparar, só indo lá mesmo pra dizer

  • Leonardo Andrade disse:

    Que carne é essa?????????

    Meu Deus, que absurdo de bom.

    PQP!!!!! Foda!!!!!!

    O melhor burger de SP disparado!

  • Beto Dias disse:

    Impressionado!

  • Anderson disse:

    Ja ouvi falar muito bem desse hamburger

    Nao passa de quarta.

  • Leandro disse:

    O melhor hamburger de Sao Paulo!

    ou um dos melhores!!

    abraço

  • Marcio Bueno disse:

    Fui comer na Burger Lab por causa do blog.

    Cara, vc acertou em cheio!!!! é o melhor hamburger de sao Paulo!!!!!!!!!!

    Voce podia publicar a receita do chutney de cebola deles.

  • José Eduardo disse:

    No dia 05/01/2014 estive com minha namorada no Burger Lab (Unidade Morumbi) para jantar. O atendimento, a princípio, foi excelente. Saímos de lá muito satisfeitos. Porém, durante a madrugada, por volta das três da manhã, minha namorada acordou enjoada. Teve vômitos e diarreia. Em torno de 5h da manhã, acordei com os mesmos sintomas. Ambos passamos muito mal e não conseguimos trabalhar.
    Entrei em contato com a assessora de imprensa, de nome Carolina Orantes, para relatar o ocorrido e perguntei a quem deveria reportar o caso. A mesma afirmou que não é responsável por esse tipo de problema e que, por estar acusando o restaurante de ser o responsável por fornecer alimentos que nos causaram mal, nós deveríamos ter um laudo médico.
    Ficamos indignados com o tratamento recebido por essa senhora, pois não existem motivos para inventarmos tal história, tampouco nos beneficiarmos com isso. Consideramos lamentável o fato de gastarmos mais de R$ 100,00 para comer hambúrguer e passar uma o dia seguinte inteiro indispostos.

  • Karl Storrer disse:

    Estive hoje no BURGER LAB EXPERIENCE (BLE) devido à sua primeira colocação no ranking e muitos comentários a favor, dizendo que é o melhor de hamburger de São Paulo, e a conclusão é que não me impressionou. Talvez se eu não fosse com tanta expectativa devido aos comentários, eu tivesse uma impressão melhor. É um bom hamburger, aliás, muito bom, diga-se de passagem. Mas eu continuo achando o trio Z-Deli, Twelve Bistro e o St Louis superiores. Eu pedi o Monster Burger (360g) somente com queijo Gouda, afinal era um test drive e eu queria sentir o real sabor da carne deles, muito elogiado aqui. Eu pedi a carne ao ponto porque eles me disseram que o ponto deles já era bem vermelho dentro. Na primeira mordida notei que estava bem passado – primeiro ponto negativo. A garçonete fez muita propaganda da maionese deles, então eu pedi a Aioli Francesa. Boa, mas por 3,90 numa porção quase irrisória. Eu não cheguei a pedir batatas fritas, pois meia porção era 15,50 e apenas 4,00 reais a menos que a porção inteira. E eu vi algumas porções nas mesas ao lado, e achei extremamente pequena pelo preço que eles pedem. E como eu estava sozinho e já tinha pedido o sanduíche grande, não sei se aguentaria comer as batatas. Só para frisar aqui, o Twelve Bistro já inclui uma porção de fritas e maionese à parte para qualquer hamburger do cardápio, que não ultrapassam 28 reais (com exceção do hamburger com Foie Gras). O Z-Deli me ofereceu uma porção extra de maionese (3 vezes maior que a do BLE) quando acabou a minha e não cobrou nada por isso, e suas fritas com alho e alecrim custam apenas 12 reais numa porção bem maior que a do BLE. Eu até que achei o hamburger bom, mesmo estando bem passado, mas achei que uma conta de 50 reais para apenas um sanduíche grande, com um pouco de maionese que parece comprada e uma Coca-Cola (free-refil) muito exagerada. Talvez eu até volte lá, porque é muito perto de casa e quem sabe eu tenho melhor sorte da próxima vez. Pontos positivos – qualidade da carne, ambiente agradável e distância da minha casa!! 🙂

  • Adriano disse:

    Fui lá hoje e saí decepcionado. O atendimento no início foi bom, pedimos as bebidas e uma porção de entrada (fritas e onion rings). A coca-cola refil estava praticamente sem gás. As fritas rústicas estavam muito boas e as onion rings tinham um pouco mais de farinha do que deveriam. A maionese temperada não se destaca. Pedimos os lanches, foram 5 na mesa sendo que um deles era com a carne de gado wagyu, que custa 19 reais a mais. Quando pedi o meu, perguntei se o ponto da casa era bem vermelho no interior e a resposta foi positiva. Quando os lanches foram servidos, o garçom simplesmente foi entregando os lanches sem perguntar. Meu amigo questionou a respeito daquele com a tal carne especial (porque à vista eram todos idênticos) e o garçom não soube responder, achou que ele estava falando do queijo. Teve que levar de volta pra perguntar. O meu lanche pedi com pão australiano que estava bem seco. A carne nota-se que tem qualidade e é muito saborosa, mas passou um pouco do ponto, perdendo a suculência. A apresentação dos lanches também não é das melhores, eles vem numa espécie de bandeja meio “jogados” no meio dela. Enfim, pelo preço e pela propaganda de “experiência hamburguística” achei bem meia boca.

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