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Z Deli Sanduíches

Chegou a vez do Z Deli Sanduíches, a já famosa e aclamada pelos degustadores do nosso alimento favorito.
 
Dica inicial: seja a hora que for, chegue cedo! Se for jantar, chegue antes das 19h, se for almoçar, chegue perto do meio dia, são apenas 14 lugares, chegamos no local por volta das 12h15, conseguimos sentar tranquilamente, 1h depois a espera já estava grande.
 
Começamos mal, a casa não trabalha com… BACON! Tipo nosso querido bacon tradicional, manja? De porco? Então, não tem, ok, é uma casa de origem judaica, sabemos, eles trabalham com bacon bovino, UFA, uma esperança!
 
Mas, no dia em que fomos, eles não tinham! OH FU#K! Ok, primeira impressão ficou comprometida.
 
De entrada uma porção sensacional que atende pelo nome de Batata Z-Deli (R$ 12,00), uma porção de batatas fritas triviais salteadas com manteiga, alho e alecrim, muito bom!
 
 
 
Preço condizente com a quantidade e já acompanha maionese, que não é cobrada a parte – poooonto para o Z-Deli!
 
Ainda teríamos hambúrgueres a comer, e lá fomos nós, um pedido foi o Tartufo: Burger, cogumelos, queijo prato e maionese trufada (um salve para a maionese trufada!) – R$ 28,00
 
 
 
Eles sabem fazer um belo hambúrguer! Carne no ponto, com gosto de carne! Sem frescura e sem temperos adicionais além do que se pede um bom Burger: sal e um teco de pimenta do reino. E pelo amor de Deus, o que era essa maionese trufada?! Pra gente uma das melhores disponíveis pelas ruas paulistanas.
 
O outro pedido foi o Chilli Burger: Burger habanero, cebola, bits de pastrami, cheddar e sour cream, e tem a opção com chilli com feijões com carne, o que encarece o sanduba em R$ 5,00 totalizando o preço de R$ 30,00.
 
 
 
Acreditem, embaixo disso tudo existe um hambúrguer, temos sempre por premissa comer hambúrgueres com a mão, mas neste caso tornou-se impossível, não desistimos! Comemos o extra de chilli com garfo e faca e o que pudemos observar é que o mesmo hambúrgueres delicioso estava lá, porém um pouco mais apimentado, e sour cream? Sensacional, muito bom!
 
 
 
Pessoal, o Z-Deli está de parabéns, simples e direto, mas fica aqui o registro que tira muitos pontos do bom hambúrguer que eles fazem –CADÊ O BACON?!
 
• Pontos positivos: hambúrguer do bom, atendimento legal, maionese trufada sensacional!
 
• Pontos negativos: o lugar é minúsculo, dependendo do horário vai esperar bastante. CADÊ O BACON?
 
Z Deli Sanduíches

Rua Haddock Lobo, 1386, Jardins, São Paulo.

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

7 comentários

  • Anonymous disse:

    Realmente muito bom, fomos experimentar esses hamburguers ai… A maionese verde é excelente mas a trufada é espetacular! Precisam aumentar o tamanho do local pra dar mais conforto aos clientes e colocar o bacon pois sentimos mtaaa falta! Eu comi esse hamburguer da foto o trufado, realmente mto saboroso e no capricho, fui surpreendida!!! Estao de parabens!!! Rita Frediani

  • Cynthia disse:

    A Zdeli é judaica e judeus nao comem carne de porco.

  • Anonymous disse:

    Eu só não gosto do atendimento.

  • Mauricio disse:

    Estive na Z-Deli sábado na hora do almoço, comi um Louis Burger (hamburguer ao ponto, cebola na grelha queijo da casa no pão de forma).Sem defeito. Foi um dos melhores que já comi!!!!!!

  • Erika disse:

    Apesar de comedora de hamburguer ODEIO BACON, amei o lugar!! hahhahahaha

  • Karl Storrer disse:

    Excelente hamburger! Componente do meu Top 3, junto com St. Louis e Twelve Bistro. Eu sei que a casa é judaica, mas eles poderiam servir Bacon para quem não segue a religião deles que é o meu caso! Se levassem a religião ao pé da letra, também não colocariam queijo nos hamburgers, pois judeu não mistura carne com derivados de leite! Poderiam fazer um cardápio Kosher e outro Ocidental! Não sei se já foi inaugurada a nova unidade em Pinheiros (com cerca de 30 lugares conforme eles me disseram) mas quando estiver funcionando e se eles mantiverem o mesmo padrão da Haddock Lobo, o Paulo Yoller e o seu bom Meats terá sérios problemas! 🙂

  • ro disse:

    Inovação no cardápio sempre, preparo dos lanches com extremo cuidado, porém tamanho dos burgueres pequeno e lugar (a matriz) minúsculo.

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