Lembra que falamos para vocês do Cheese & Burger, site que reúne receitas incríveis feitas com o queijo do Wisconsin? Pois bem, o Bruno Massao, do excelente Hamburgasso testou uma das receitas.


Para vocês, na íntegra, o processo de preparar o The Casanova!

Esse post conta a trajetória para montar o hamburguer #1 do site Cheese & Burger, denominado “The Casanova”.


Os ingredientes para montar esse lanche são os seguintes:
Queijo suíço
Hambúrguer
Presunto
Cogumelos salteados
Mostarda de Dijon
Maionese
Pão de batata


O pessoal do Hamburgasso usou carne de maminha para o hambúrguer e usaram champignon, para substituir o cogumelo da receita original, que não é muito fácil de encontrar no Brasil.


Preparando a carne:




















Preparando os cogumelos:














Montando o The Casanova:

















Aqui a foto do original Casanova:



Apesar de um pouco diferente, o pessoal do Hamburgasso não deixou nada a desejar mesmo hein!


Parabéns pela iniciativa!

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12 Comments

  1. Castro Silva 25/01/2012 at 12:49 - Reply

    Aprovadissimo.. pelo jeito é uma delicia de sanduiche

  2. Castro Silva 25/01/2012 at 12:49 - Reply

    Aprovadissimo.. pelo jeito é uma delicia de sanduiche

  3. Luís Gustavo Brito Dias 26/01/2012 at 11:46 - Reply

    – o The Casanova vale muito a louça que suja! Tenham certeza disso!

  4. Luís Gustavo Brito Dias 26/01/2012 at 11:46 - Reply

    – o The Casanova vale muito a louça que suja! Tenham certeza disso!

  5. Menina Rosa Store 28/01/2012 at 16:44 - Reply

    huuuuuum…tudo tão perfeito…amei!Vou fazer! :)
    (Linkei vcs, tá?)
    bju!

  6. Menina Rosa Store 28/01/2012 at 16:44 - Reply

    huuuuuum…tudo tão perfeito…amei!Vou fazer! :)
    (Linkei vcs, tá?)
    bju!

  7. openid 04/11/2012 at 16:38 - Reply

    O que esse cara fez com a carne é um crime. Meter tempero NA carne e amassar desse jeito. Assim se faz linguiça, não hamburguer.
    Fora que ele provavelmente derreteu boa parte da gordura com o calor da mão.
    E esse esquema de abrir a carne como uma massa e tirar os pedaços redondos? Coisa de amador…

  8. openid 04/11/2012 at 16:38 - Reply

    O que esse cara fez com a carne é um crime. Meter tempero NA carne e amassar desse jeito. Assim se faz linguiça, não hamburguer.
    Fora que ele provavelmente derreteu boa parte da gordura com o calor da mão.
    E esse esquema de abrir a carne como uma massa e tirar os pedaços redondos? Coisa de amador…

  9. lara 26/05/2014 at 15:19 - Reply

    complicado, porque tem a receita mas não tem a quantidade utilizada na hora do preparo :/

  10. lara 26/05/2014 at 15:19 - Reply

    complicado, porque tem a receita mas não tem a quantidade utilizada na hora do preparo :/

  11. Hércules Eduardo Peres Da Silva 13/02/2017 at 12:56 - Reply

    Receita esta Incompleta pois não possui as quantidades utilizadas para se poder fazer esta receita, gostaria se possível você pudesse me enviar ela com as medidas por e-mail, para que eu possa fazer.

  12. Hércules Eduardo Peres Da Silva 13/02/2017 at 12:56 - Reply

    Receita esta Incompleta pois não possui as quantidades utilizadas para se poder fazer esta receita, gostaria se possível você pudesse me enviar ela com as medidas por e-mail, para que eu possa fazer.

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