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Novidades no A Chapa

Quem acompanha este blog sabe que se tem uma hamburgueria que sempre confiamos e que não vai ter erro, essa hamburgueria é A Chapa. Vira e mexe falamos deles por aqui.


Pois bem, ficamos sabendo que eles tinham algumas novidades no cardápio e fomos lá conferir.


Para as entradas são duas novidades: batata doce Harvest Splendor (R$ 13,00) e o All Together (R$ 25,00), este último são pequenas porções dos acompanhamentos da casa com maionese, tártaro ou molho golf.


Ficamos com a Harvest Splendor, são batatas doces fritas importadas dos Estados Unidos.



As primeiras mordidas são realmente impactantes, muito saborosa, diferente, ficamos impressionados com o sabor. Mas por se tratar de batata doce, como a porção é bem generosa, no fim pode ficar um pouco enjoativa para algumas pessoas, é boa para ser dividida em 4 comilões.


Outra novidade é que você pode adicionar pimenta jalapeño à qualquer lanche, foi o que fizemos! (pedimos desculpas aqui, pois perdemos o preço da adição da pimenta ao lanche)


Pedimos o tradicional Cheese Monsterburger Bacon (ficou mais caro! – R$ 24,80) com as jalapeños.





Simplesmente demais! Nós somos fãs de pimenta, as jalapeño tem fama de serem bem forte, mas não ficou. Encaixou-se perfeitamente no lanche principalmente pelo fato de que as sementes são separadas antes de irem pra chapa, o que tira grande parte da ardência e deixa apenas o sabor.


Muito bom!


E por fim, outra novidade no cardápio foi o cheesecake (R$ 10,50), um pouco caro, mas, infelizmente, é o preço cobrado em média pelas sobremesas nas hamburguerias por aí a fora.



A Chapa incorporou a tradicional sobremesa norte-americana ao seu cardápio.


Confesso que pedimos só porque era novidade, não somos muito fãs de cheesecake, e mais uma vez fomos surpreendidos.


Mudamos o nosso conceito de cheesecake depois dessa, espetacular, muito bom, tem gosto de sobremesa, diferente de outras que tem o gosto de queijo muito acentuado.


Mais uma vez A Chapa não nos decepcionaram, todas as novidades foram aprovadas, apesar de terem dado um tapa nos preços, continuamos tendo a hamburgueria como lugar garantido!


A Chapa – em quatro endereços
www.achapa.com.br

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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