NÃO É HAMBÚRGUER


Quem resiste a um bom sanduba de linguiça num churrasquinho de fim de semana não é mesmo?!


E se você puder comer isso na hora do almoço do trampo em pleno centro histórico da capital paulista no melhor estilo boteco sujinho da esquina?


E melhor, com um queijo derretido com gosto que só aquela chapa marinada na gordura pode oferecer?


E mais! E se a linguiça for uma legítima exemplar das famosas linguiças de Bragança? (veja história aqui e aqui).


E que tal colocar aquela pimentinha caseira?! AAAAAAAHHHHHHHH, chega de falar, com vocês a Casa California (também conhecida por Linguiça de Bragança Californa). As fotos são melhores que qualquer palavra:



Esse entra na lista dos tradicionais lanches paulistanos junto com a Casa da Mortadela, com o lanche de pernil do Estadão e com o bauru do Ponto Chic – em breve faremos um ranking dos lanches do centro, pois acabamos de descobrir uma outra novidade impedível!


Casa California (Linguiça de Bragança California)
Rua São Bento – quase esquina com a Praça do Patriarca – Centro – São Paulo

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26 Comments

  1. Maria Clara 11/10/2011 at 19:01 - Reply

    quando eu trabalhava na angelica, pegava um ônibus pro centro só para comer esse sanduba. sensacional.

  2. Maria Clara 11/10/2011 at 19:01 - Reply

    quando eu trabalhava na angelica, pegava um ônibus pro centro só para comer esse sanduba. sensacional.

  3. Dimithri Vargas 12/10/2011 at 03:48 - Reply

    Trocando o assunto, já que não achei outro meio de contato, vi que vocês fazem avaliação de maioneses também. Que tal experimentar Liza Receita Tipo Caseira? Gostei muito da maionese, já a utilizo a cerca de 2 anos, é de longe muito superior a Hellmann's e para uma maionese industrial tem uma receita bastante interessante. Que tal avaliar? Ressalto que tem que ser a versão Receita Caseira, que é bem diferente da clássica de tampa laranja. Vocês podem comprar no Extra, Pão de Açúcar e Carrefour. Veja o site da linha: http://www.liza.com.br/Produtos/Maionese/Maionese-Caseira.aspx

  4. Dimithri Vargas 12/10/2011 at 03:48 - Reply

    Trocando o assunto, já que não achei outro meio de contato, vi que vocês fazem avaliação de maioneses também. Que tal experimentar Liza Receita Tipo Caseira? Gostei muito da maionese, já a utilizo a cerca de 2 anos, é de longe muito superior a Hellmann's e para uma maionese industrial tem uma receita bastante interessante. Que tal avaliar? Ressalto que tem que ser a versão Receita Caseira, que é bem diferente da clássica de tampa laranja. Vocês podem comprar no Extra, Pão de Açúcar e Carrefour. Veja o site da linha: http://www.liza.com.br/Produtos/Maionese/Maionese-Caseira.aspx

  5. Anonymous 13/10/2011 at 20:49 - Reply

    Mudanndo de assunto o novo modelo de lanche do mclanche feliz é uma piada. O tamanho pequeno das batatinhas putz me fez rir, pois é micro…e os nuggets estão sem sabor agora :(

    O breguetes deu até dor de barriga, aquelas maçanzinha picada….

    pra nunca mais provar…

  6. Anonymous 13/10/2011 at 20:49 - Reply

    Mudanndo de assunto o novo modelo de lanche do mclanche feliz é uma piada. O tamanho pequeno das batatinhas putz me fez rir, pois é micro…e os nuggets estão sem sabor agora :(

    O breguetes deu até dor de barriga, aquelas maçanzinha picada….

    pra nunca mais provar…

  7. Fernando Cunha 13/10/2011 at 22:27 - Reply

    Uma dica para eventuais visitas é o Pedrinho Hot Dog perto do viaduto Santa Efigênia. Sem dúvida um dos melhores hot dogs que já comi!

  8. Fernando Cunha 13/10/2011 at 22:27 - Reply

    Uma dica para eventuais visitas é o Pedrinho Hot Dog perto do viaduto Santa Efigênia. Sem dúvida um dos melhores hot dogs que já comi!

  9. Rójer 16/10/2011 at 10:51 - Reply

    Eu pensava que essa casa nem existia mais..
    Ia nela no tempo que eu era muléque.
    Bom saber que ainda esta aberta, irei lá
    quando eu for ao centro.

  10. Rójer 16/10/2011 at 10:51 - Reply

    Eu pensava que essa casa nem existia mais..
    Ia nela no tempo que eu era muléque.
    Bom saber que ainda esta aberta, irei lá
    quando eu for ao centro.

  11. Anonymous 15/01/2012 at 23:09 - Reply

    eu tbm pensava q nao existia mais! é animal!!!

  12. Anonymous 15/01/2012 at 23:09 - Reply

    eu tbm pensava q nao existia mais! é animal!!!

  13. lobo solitario 28/01/2012 at 19:18 - Reply

    olha eu trabalho la de chapeiro ja faz 2 anos e vcs nao sab como e bom receber elogios todos os dia meu nome e marcos roberto

    • Marco Aurelio 30/12/2013 at 21:58 - Reply

      Fantastico ia quando era garoto nessa casa e hoje tenho 51 anos, a saudade é grande lembro de um suco que existia de tamarindo, nossa que maravilha e a calabresa então………..nunca comi melhor em nem outro local, o vinagrete perfeito, a mostarda incrivel

  14. lobo solitario 28/01/2012 at 19:18 - Reply

    olha eu trabalho la de chapeiro ja faz 2 anos e vcs nao sab como e bom receber elogios todos os dia meu nome e marcos roberto

    • Marco Aurelio 30/12/2013 at 21:58 - Reply

      Fantastico ia quando era garoto nessa casa e hoje tenho 51 anos, a saudade é grande lembro de um suco que existia de tamarindo, nossa que maravilha e a calabresa então………..nunca comi melhor em nem outro local, o vinagrete perfeito, a mostarda incrivel

  15. Unknown 02/02/2012 at 09:39 - Reply

    Sou fã do blog de vocês, sempre comento com a galera do trampo! Esse post da Casa California trouxe boas lembranças…achei que não existia mais! Com certeza vou correr lá pra comer essa maravilha novamente!

  16. Unknown 02/02/2012 at 09:39 - Reply

    Sou fã do blog de vocês, sempre comento com a galera do trampo! Esse post da Casa California trouxe boas lembranças…achei que não existia mais! Com certeza vou correr lá pra comer essa maravilha novamente!

  17. Anonymous 30/03/2012 at 15:36 - Reply

    Essa Casa Califórnia não é a mesma da São Bento e Nova Barão, infelizmente estão usando o mesmo nome.

    O filho do Sr carvalho ( dono da original) confirmou isso em uma materia feita sobre o centro de SP. E quem ja comeu na antiga e comer nessa “nova”..vai perceber de cara que não é a mesma!

  18. Anonymous 30/03/2012 at 15:36 - Reply

    Essa Casa Califórnia não é a mesma da São Bento e Nova Barão, infelizmente estão usando o mesmo nome.

    O filho do Sr carvalho ( dono da original) confirmou isso em uma materia feita sobre o centro de SP. E quem ja comeu na antiga e comer nessa “nova”..vai perceber de cara que não é a mesma!

  19. Eduardo 29/08/2013 at 13:25 - Reply

    Exatamente, ainda mais que essas linguiças que usam de bragança é uma porcaria….não é a legita e a melhor de bragan….a melhor é a linguiça do rosario. essa sim é a pioneira e é a que a casa california usava antigamente….

  20. Eduardo 29/08/2013 at 13:25 - Reply

    Exatamente, ainda mais que essas linguiças que usam de bragança é uma porcaria….não é a legita e a melhor de bragan….a melhor é a linguiça do rosario. essa sim é a pioneira e é a que a casa california usava antigamente….

  21. ERNESTO SAM 12/04/2015 at 13:09 - Reply

    Antigamente era bem melhor. eu sempre que passava pela Praça do Patriarca. Dava uma chegada na Casa Califórnia. o cheiro da linguiça original de Bragança era inconfundível. Hoje. isso se foi. Mas a casa continua agradável.

  22. ERNESTO SAM 12/04/2015 at 13:09 - Reply

    Antigamente era bem melhor. eu sempre que passava pela Praça do Patriarca. Dava uma chegada na Casa Califórnia. o cheiro da linguiça original de Bragança era inconfundível. Hoje. isso se foi. Mas a casa continua agradável.

  23. Valdir Cuencas Dias 16/05/2015 at 20:40 - Reply

    ONDE COMPRAR ESSA LINGUIÇA PARA CONSUMO PRÓPRIO AQUI EM SÃO PAULO – CAPITAL

  24. Valdir Cuencas Dias 16/05/2015 at 20:40 - Reply

    ONDE COMPRAR ESSA LINGUIÇA PARA CONSUMO PRÓPRIO AQUI EM SÃO PAULO – CAPITAL

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