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Os melhores sandubas do centro de SP – Panificadora Santa Efigênia

NÃO É HAMBÚRGUER


Você já viu aqui no blog o famoso lanche de mortadela da Casa da Mortadela, o espetacular lanche de pernil da Lanchonete do Estadão e o inigualável bauru do Ponto Chic. Todos clássicos endereços do centro da capital paulista.


Pois bem, clássicos são clássicos e não vamos discutir. Mas descobrimos um lugar que faz uns sandubas diferentes e espetaculares: Panificadora Santa Efigênia!


Inova nas combinações e capricha na qualidade dos ingredientes, são muitas opções e escolhemos duas para provar:



Santa Efigênia Trio: presunto, bacon, queijo, alface e tomate no pão de miga x 2 (R$ 15,70).




São duas camadas com esses ingredientes triviais e básicos, PORÉM, espetacularmente combinados e bem selecionados e o melhor, em dobro! Muito bom mesmo. O bacon de primeiríssima, bate de frente com as melhores hamburguerias! E o pão de miga? Nada mais é do que um pão de forma sem bordas e bem maior do que o normal. 


Pode ser tranquilamente dividido por um casal se acompanhado de uma porção.


Napolitano: calabresa fatiada, cebola, mussarela e catupiry na baguete ou pão ciabatta (R$ 17,30).



Pra quem gosta de catupiry não tem erro. Na verdade é quase que uma pizza no pão, afinal vem calabreza, catupiry, mussarela e cebola. Delicioso, quase indescritível. 


Na Panificadora Sta. Efigênia eles também servem outros lanches, a variedade é boa.



Perguntamos do hambúrguer e veio a única decepção, é hambúrguer industrializado da marca do franguinho. Ai não rola né?!


Se você estiver passeando na R. Sta. Ifigênia pra comprar os seus eletrônicos, é lá que você vai almoçar, não cogite outro lugar! 


R. Sta. Ifigênia, 57 – São Paulo/SP – Centro.

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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