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Bauru do Ponto Chic

NÃO É HAMBÚRGUER


A sessão “não é hambúrguer” é para mostrar aos nossos leitores os essenciais protagonistas da cultura lanchística paulistana mas que não fazem parte da família dos hambúrgueres como o lanche de mortadela da Casa da Mortadela e o sanduba de pernil do Estadão.


E o representante do dia é o bauru do Ponto Chic.




Um espetacular sanduba no pão francês, o mais puro, tenro e saboroso rosbife, um creme de queijos que é o segredo da casa e ponto forte do lanche, picles e tomate.


Segundo um dos frequentadores da casa, o rosbife é tão bom, mas tão bom, que só pode ser feito de carne de unicórnio (ok).


DELÍCIA! A foto aí abaixo não mostra o que de fato é o bauru.


Isso aqui é o bauru do Ponto Chic:


O único porém é que muitos vão dizer que pagar R$ 16,40 pelo lanche é um preço um pouco abusívo. Olha, é bem acima do que se cobra por aí para se comer um bauru, mas a qualidade nós garantimos, também é bem acima.

Não dá pra perder!

Ponto Chic
Em 3 endereços:
• Centro Largo do Paissandu, 27
• Perdizes – Largo Pe. Péricles, 139
• Paraíso – Pça Oswaldo Cruz, 26

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

17 comentários

  • Elias N.M disse:

    eu não achei o sanduiche uma coisa de outro mundo, mas na sua proposta ele é perfeito, é simples, leve e saboroso. e os queijos fundidos parecem mágica, mas tem no youtube os queijos usados (prato, gouda, suisso)…

    é unico e vale a pena!

  • Paulinho® disse:

    Já fui no local e realmente é um lugar diferente.
    O lanche é ótimo, diferente de qualquer outro “bauru”.
    Mas eu pedi pra tirar o pepino então acabei “descaracterizando” o lanche tradicional.
    Hehehe

  • Talvez eu volte lá qq. hora, mas a única vez que fui decepcionou um pouco…

  • É um bauru EXCEPCIONAL, EXTRAORDINÁRIO!!!
    Só não vou mais vezes porque é um pouco fora de mão para mim…

  • Eu comi lá pelos fins dos anos 90 uma única vez. Acho uma delícia apesar de nunca mais ter voltado lá e o motivo tá no post: o preço.

  • capixaburguer disse:

    Bem carinho mesmo, heim!

    Realmente, parece uma delícia, deve valer a pena pra provar uma vez, e só

  • Anonymous disse:

    Parece que os preços dos alimentos no Brasil estão beirando o absurdo…
    Pagar 16 reais em um sanduiche… sinal que estamos chegando em 2012

  • Anonymous disse:

    Não pagaria mais que 9 reais nesse lanche. Mesmo porque, como ja disseram aí em cima, não é nada extraordinário para valer esse preço, muito pelo contrário, achei o lanche, talvez pela minha alta expectativa, bem normal.

    Marcelo

  • já fui algumas vezes no do centro que fica em frente da galeria do rock. quem acha caro que num vá ! o lanche é muito bom mesmo, da próxima vez que forem lá experimentem também o beirute.

  • Dona Oliveira disse:

    Só tenho uma coisa a dizer:
    – Eu querooooooooooooooooooo!!!

  • Anonymous disse:

    Fui na versão genérica numa lanchonete chamada Comidinhas de Rua – localizada no TopCenter. Paguei quase isto e qualidade e o tamanho inferior…
    tanto que a moça do balcão já vendeu junto a opção de comprar uma pizza quadrada…

    prefiro a original:)

  • Santo Cerva disse:

    coincidencia ou não, fui ontem ao Ponto Chic, só que o localizado em Perdizes, e me veio a cabeça a ideia de sugerir para vcs do HP a visita ao mesmo…

    Paguei mais barato no lanche por conta de um site de compras coletivas (6,50 dinheiros), e mesmo que tivesse pago os tais 16,40 dinheiros digo que vale muito a pena…

    a mistura de sabores é bem interessante, o rosbife, frio como deve ser em um bom bauru, misturado com o queijo quente fundido e o picles, realmente é muito bom…

    se vc comparar, é quase o preço de um Big Mac, e afirmo sem dúvida que é mais saboroso e sacia muito mais…

    vale a visita…

    sugiro, humildemente, que visitem algumas casas de cachorro-quente, como o Black Dog e afins, afinal, quanto mais melhor…

    abraços…

  • Honestamente não sou fã de pão frances para lanches, gosto só se for misto quente ou pão com ovo! Eu não pagaria isso!

  • Anonymous disse:

    R$ 16 em um bauru? é isto mesmo?

  • Anonymous disse:

    Ha, eu bem me lembro de ter ido na unidade da Paulista. E fui só uma vez, porque era (e ainda é) muito caro pra um pão francês com rosbife e queijo e pepino. É delicioso e tal, mas se for por tradição, prefiro pegar um ônibus até Bauru e me empanturrar no Skinão…
    Lembro também de a porção de fritas ser ótima, mas com gosto de óleo usado pra fazer o frango à passarinho.

  • Ricardo disse:

    Este comentário foi removido pelo autor.

  • Ricardo disse:

    Belo lanche. Compete com o legítimo bauru do Skinão, em Bauru, onde eu morei muito tempo… com uma desvantagem, lá na terrinha era bem mais barato.

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