NÃO É HAMBÚRGUER!


Pessoal, inauguramos hoje uma sessão extra chamada “Não é hambúrguer”, são alimentos que não fazem parte do seleto mundo dos hambúrgueres, mas que merecem a nossa devoção.

Eis o atual caso: no coração de São Paulo, na esquina mais famosa dessa nossa querida cidade (Ipiranga x São João) está a Casa da Mortadela. Rivaliza em alto estilo com o milenar sanduba de mortadela do Mercado Municipal. Fiquem com as imagens:

Vista do “Prédio do Banespa”

Entrada acanhada, chegamos as 12h em ponto, 5 minutos depois estava lotado!

Mortadela Ceratti pra tudo quanto é lado.

Com vocês: a chapa!

Sanduba de Mortadela Simples (R$ 5,50)

Sanduba de Mortadela Recheada com Queijo (R$ 6,50)

Escolha o seu e seja feliz!


Casa da Mortadela
Av. São João, 633

Compartilhe:

22 Comments

  1. Teo 04/02/2011 at 16:07 - Reply

    Lindisse!

  2. Teo 04/02/2011 at 16:07 - Reply

    Lindisse!

  3. Pierre 04/02/2011 at 23:57 - Reply

    Essa penúltima foto, a essas horas, é um desrespeito… rs

  4. Pierre 04/02/2011 at 23:57 - Reply

    Essa penúltima foto, a essas horas, é um desrespeito… rs

  5. Pepino 05/02/2011 at 10:43 - Reply

    Pepino:
    Adoro! A Calabresa tb é bem caprichada, obrigatório vir com o vinagrete!
    Abs!

  6. Pepino 05/02/2011 at 10:43 - Reply

    Pepino:
    Adoro! A Calabresa tb é bem caprichada, obrigatório vir com o vinagrete!
    Abs!

  7. Nilson 05/02/2011 at 15:56 - Reply

    Eu sempre fui lá com meu pai, ele sempre me falou que era o melhor lanche de São Paulo. Não acho que seja o melhor, mas é um dos mais gostosos com certeza.

    A única coisa que me incomoda um pouco é por ser pequeno e sempre lotado, mas vale a pena pelo lanche.

    ps: Parabéns pelo Blog, sempre leio e fico morrendo de vontades aqui.

    Abraços.

  8. Nilson 05/02/2011 at 15:56 - Reply

    Eu sempre fui lá com meu pai, ele sempre me falou que era o melhor lanche de São Paulo. Não acho que seja o melhor, mas é um dos mais gostosos com certeza.

    A única coisa que me incomoda um pouco é por ser pequeno e sempre lotado, mas vale a pena pelo lanche.

    ps: Parabéns pelo Blog, sempre leio e fico morrendo de vontades aqui.

    Abraços.

  9. Anonymous 07/02/2011 at 08:00 - Reply

    Ai que delícia!!!!!!

  10. Anonymous 07/02/2011 at 08:00 - Reply

    Ai que delícia!!!!!!

  11. Matheus Delagostini 07/02/2011 at 09:38 - Reply

    faltou a resenha dos itens provados!

  12. Matheus Delagostini 07/02/2011 at 09:38 - Reply

    faltou a resenha dos itens provados!

  13. Erika 08/02/2011 at 19:59 - Reply

    Que delícia, que delícia, que delícia!!!!!!!!!!!

    Pergunta que não quer calar: o sanduba mostrado nas fotos é ele todo ou a metade só????

    Olha, pra sua seção, sugiro, embora aposto que já conheçam, o sanduba de pernil e a coxinha do Bar do Estadão, lá no final da praça Roosevelt, no começo (ou final?) da nove de julho…. Muito bom!

  14. Erika 08/02/2011 at 19:59 - Reply

    Que delícia, que delícia, que delícia!!!!!!!!!!!

    Pergunta que não quer calar: o sanduba mostrado nas fotos é ele todo ou a metade só????

    Olha, pra sua seção, sugiro, embora aposto que já conheçam, o sanduba de pernil e a coxinha do Bar do Estadão, lá no final da praça Roosevelt, no começo (ou final?) da nove de julho…. Muito bom!

  15. Wilson 10/02/2011 at 09:36 - Reply

    Eu chuto o balde quando vou lá.
    É um de mortadela com queijo e um de calabresa com vinagrete ( sempre peço com pouco ), uma delícia também.

  16. Wilson 10/02/2011 at 09:36 - Reply

    Eu chuto o balde quando vou lá.
    É um de mortadela com queijo e um de calabresa com vinagrete ( sempre peço com pouco ), uma delícia também.

  17. Maria Paula 24/02/2011 at 03:33 - Reply

    desculpa, mas no centro tem o famoso “Estadão”. Banco que fica ao lado do hotel Jaraguá na S. Luís. Este hotel já foi sede primeiro da redação do “O Estado de S. Paulo” e depois do centenário e extinto “Diário de S. Paulo”. Eles têm recorde de “melhor sanduíche de pernil” pela Vejinha. Devido a sua localização do lado do jornal foi um dos primeiros lugares da cidade a ficar aberto até altas horas e depois 24h (pra atender o pessu do plantão da redação jornaçística). Delicioso tbm é o suco de laranja com mamão.
    O sanduíche de pernil é considerado um dos símbolos gastronômicos da cidade. Mais Sampa só se você comer um Filet do Moraes!

  18. Maria Paula 24/02/2011 at 03:33 - Reply

    desculpa, mas no centro tem o famoso “Estadão”. Banco que fica ao lado do hotel Jaraguá na S. Luís. Este hotel já foi sede primeiro da redação do “O Estado de S. Paulo” e depois do centenário e extinto “Diário de S. Paulo”. Eles têm recorde de “melhor sanduíche de pernil” pela Vejinha. Devido a sua localização do lado do jornal foi um dos primeiros lugares da cidade a ficar aberto até altas horas e depois 24h (pra atender o pessu do plantão da redação jornaçística). Delicioso tbm é o suco de laranja com mamão.
    O sanduíche de pernil é considerado um dos símbolos gastronômicos da cidade. Mais Sampa só se você comer um Filet do Moraes!

  19. Ricardo Oliveira 05/07/2011 at 21:56 - Reply

    Pessoal.

    Almocei lá hoje, aproveitei que estava na cidade (turista do Espírito Santo) e comi lá hoje. O sanduba de mortadela com queijo e vinagrete é MARAVILHOSO!!!!

  20. Ricardo Oliveira 05/07/2011 at 21:56 - Reply

    Pessoal.

    Almocei lá hoje, aproveitei que estava na cidade (turista do Espírito Santo) e comi lá hoje. O sanduba de mortadela com queijo e vinagrete é MARAVILHOSO!!!!

  21. ikki 04/04/2012 at 09:13 - Reply

    na Casa da Mortadela só tem mortadela e calabreza, eles oferecem tambem a “Caracu com ovo, paçoca, guaraná em pó e nem sei mais o que…”. Outro coisa legal é quando é oferecida “caixinha” ai toca um sino.

    O Estadão agora tem outros restaurantes espalhados por Sampa, um fica na Rua São Bento quase no largo São Bento, com a mesma qualidade em pernil.

  22. ikki 04/04/2012 at 09:13 - Reply

    na Casa da Mortadela só tem mortadela e calabreza, eles oferecem tambem a “Caracu com ovo, paçoca, guaraná em pó e nem sei mais o que…”. Outro coisa legal é quando é oferecida “caixinha” ai toca um sino.

    O Estadão agora tem outros restaurantes espalhados por Sampa, um fica na Rua São Bento quase no largo São Bento, com a mesma qualidade em pernil.

Leave A Comment