Já estivemos no General Prime Burger numa visita na unidade do shopping Market Place, quase um ano depois fomos visitar um outro endereço, na Joaquim Floriano, Itaim Bibi – SP.

Da primeira vez achamos sensacional os hambúrgueres e o cheddar espetacular do GPB. Dessa vez não foi muito diferente. O ambiente é dos melhores, com cara de restaurante da moda sem parecer esnobe e moderninho demais. Bom pra família, casais, amigos e happy hour, no esquema pra qualquer ocasião.

Ao rango: de entrada pedimos a porção Trio (R$ 34,00), uma combinação de três entradas – Onion Rings, Baby Ribs e Buffalo Wings (4 unidades cada) servidos com molhos Tex Mex, Rosé da Casa e Pineapple Sauce´.

O que se destaca aqui são os molhos e a Baby Ribs, a cebola agradou uns e não agradou muito a outros, é tipo cebola empanada mesmo que tem tipo uma massinha em volta, o Mr. Bacon gosta, já a Dona Gorgonzola não curte muito, vai do gosto de cada um. É uma porção um pouco cara visto que nada tem de fato graaaande destaque, é boa, mas ok. Os três molhos são sensacionais, se sobrar, guarde para comer os lanches!

Aos lanches, decidimos dessa vez pedir exatamente o que o cardápio diz sem invenções, foi uma boa ideia. O primeiro a ser degustado foi o Gran Burger BBQ (R$ 25,00), hambúrguer de picanha servido com fatias de bacon, cheddar, picles, rodelas de cebola roxa e molho barbecue no pão de batata, acompanha uma porção de fritas.

Olha, este com certeza foi o melhor lanche provado por nós no Prime Burger, demais! O cheddar deles é o único que se iguala ao cheddar do McDonald’s (ok, um é molho de cheddar e o outro é o queijo em sim, mas é só pra fazer o comparativo). O picles, aaaah o picles! Para nós o melhor picles das hamburguerias paulistanas, em relação ao hambúrguer de picanha, irretocável, saboroso e delicious total!

O outro lanche pedido foi o Fraldinha (R$ 24,20), hambúrguer de fraldinha, alface, tomate, queijo prato servido no pão de hambúrguer tradicional, acompanha porção de fritas. Foi pedido uma porção de picles (R$ 4,00) a parte para incrementar.

Estava delicioso, no ponto, a carne bem estilo GPB e o queijo era uma delicia (mas o cheddar é melhor). O picles é ótimo, mas achamos que por R$ 4,00 veio pouco. O lanche é bem grande. E as fritas são sensacionais! Tem um sabor razoavelmente único e ótimo.

Sempre nos perguntam se vale a pena pedir o hambúrguer de picanha (normalmente mais caro) nos estabelecimentos que visitamos, no caso do GPB, achamos as duas carnes boas, mas o de picanha faz sim uma diferença positiva no seu lanche.

Bom, pra finalizar: os shakes, sim, não pode-se ir ao General e não pedir um shake. O primeiro foi o Milkshake de Coco com Calda de Chocolate (300ml – R$ 18,30) – sorvete Häagen-Dazs de baunilha, leite de coco, coco fresco ralado e ganache de chocolate.


Nosso veredito em uma palavra: SENSACIONAL! É carinho? É! Mas vale a pena, vai na nossa…

O outro shake foi o Lemon Pie Häagen-Dazs Shake (300ml – R$ 20,50) – inspirado na clássica Lemon Pie, feito com sorvete Häagen-Dazs Vanilla, marshmellow e raspas de limão .


Nosso veredito em duas palavras: MEU DEUS!

Esse é O MILKSHAKE! Se estiver passando perto de um GPB, não deixe de provar, faça esse favor a você mesmo.

Pontos positivos: absolutamente tudo é pelo menos de bom pra ótimo!
Pontos negativos: tudo na vida tem um preço, e o do GPB é um pouco alto. Sabemos que não é à toa, mas que é caro é, fazer o que.

Pessoas, taí, depois de praticamente um ano voltamos ao General Prime Burger e continuamos maravilhados.

General Prime Burger
Itaim e Shopping Market Place

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32 Comments

  1. Carla 19/08/2010 at 14:39 - Reply

    adorei o: razoavelmente único :)

    Eu amo o Prime burger!

  2. Carla 19/08/2010 at 14:39 - Reply

    adorei o: razoavelmente único :)

    Eu amo o Prime burger!

  3. Teo 19/08/2010 at 15:04 - Reply

    O termo “razoavelmente único” de fato é espetacular!

  4. Teo 19/08/2010 at 15:04 - Reply

    O termo “razoavelmente único” de fato é espetacular!

  5. André 19/08/2010 at 15:04 - Reply

    Quando que a comida no Brasil ficou tão cara? Tudo bem que o lugar é bem pra fresco, mas R$25 em um pão com carne, o picles vem a parte? Já não bastam os bobos que pagam quase R$20 pra comer fastfood.

    Fazem 2 anos que não vou ao Brasil, e agora não sei se a comida inflacionou ou o povo ficou mais besta?

  6. André 19/08/2010 at 15:04 - Reply

    Quando que a comida no Brasil ficou tão cara? Tudo bem que o lugar é bem pra fresco, mas R$25 em um pão com carne, o picles vem a parte? Já não bastam os bobos que pagam quase R$20 pra comer fastfood.

    Fazem 2 anos que não vou ao Brasil, e agora não sei se a comida inflacionou ou o povo ficou mais besta?

  7. Bacon e Gorgonzola 19/08/2010 at 15:10 - Reply

    André, se a educação que vai trazer de volta ao Brasil é essa, é melhor nem voltar…

  8. Bacon e Gorgonzola 19/08/2010 at 15:10 - Reply

    André, se a educação que vai trazer de volta ao Brasil é essa, é melhor nem voltar…

  9. André 19/08/2010 at 15:26 - Reply

    Por que ficou ofendido(a)? A pergunta é sincera.

  10. André 19/08/2010 at 15:26 - Reply

    Por que ficou ofendido(a)? A pergunta é sincera.

  11. Bacon e Gorgonzola 19/08/2010 at 15:50 - Reply

    Tudo bem achar caro, nós também achamos, agora chamar as pessoas de “bestas”, “bobos”, “frescos”… desnecessário.

  12. Bacon e Gorgonzola 19/08/2010 at 15:50 - Reply

    Tudo bem achar caro, nós também achamos, agora chamar as pessoas de “bestas”, “bobos”, “frescos”… desnecessário.

  13. André 19/08/2010 at 16:10 - Reply

    Então o poder aquisitivo aumentou, ta esclarecido.

  14. André 19/08/2010 at 16:10 - Reply

    Então o poder aquisitivo aumentou, ta esclarecido.

  15. Anonymous 19/08/2010 at 16:14 - Reply

    gastar com boa comida é $ bem gasto :)

  16. Anonymous 19/08/2010 at 16:14 - Reply

    gastar com boa comida é $ bem gasto :)

  17. Thais 19/08/2010 at 16:38 - Reply

    Bacon e Gorgonzola 1 x 0 André
    hahaha

  18. Thais 19/08/2010 at 16:38 - Reply

    Bacon e Gorgonzola 1 x 0 André
    hahaha

  19. Isabeel! 20/08/2010 at 13:48 - Reply

    Por que as melhores hamburgerias são em São Paulo? Me sinto injustiçada, o RJ é pobre em boas comidas. Por outro lado, que shakes, huh? Mas não tem nenhum desses só de chocolate ou alguma coisa assim? E a ganache é servida por fora do shake? É que eu vi uma xícarazinha na foto e tals…

  20. Isabeel! 20/08/2010 at 13:48 - Reply

    Por que as melhores hamburgerias são em São Paulo? Me sinto injustiçada, o RJ é pobre em boas comidas. Por outro lado, que shakes, huh? Mas não tem nenhum desses só de chocolate ou alguma coisa assim? E a ganache é servida por fora do shake? É que eu vi uma xícarazinha na foto e tals…

  21. Van 23/08/2010 at 16:21 - Reply

    porqueeee nao provaram o maille poivre? to esperandoo o post

  22. Van 23/08/2010 at 16:21 - Reply

    porqueeee nao provaram o maille poivre? to esperandoo o post

  23. driko 26/08/2010 at 12:30 - Reply

    Pessoal, fiquei com vontade de ir ao GPB hein, nunca fui! Sou fanzaço de burguers, faço em casa tbm. Se brasileiro come arroz e feijão todo dia, porque não posso comer hambúrgueres?

  24. driko 26/08/2010 at 12:30 - Reply

    Pessoal, fiquei com vontade de ir ao GPB hein, nunca fui! Sou fanzaço de burguers, faço em casa tbm. Se brasileiro come arroz e feijão todo dia, porque não posso comer hambúrgueres?

  25. Salam 07/10/2010 at 13:07 - Reply

    GPB é um ótimo lugar.
    Bacana apontar como a carne é bem preparada (c/ dito no outro post sobre o GPB), é um diferencial absurdo (textura e sabor) com outros lugares.
    Interessante como tem revista considerando o melhor hamburger da cidade lugar que não prepara a própria carne.

    Minha reclamação, foi que das últimas 2 vezes que pedi ao ponto, minha carne veio quase bem passada. Meio seca pro meu gosto.

    Comparar com o cheddar do mac é sacanagem, mas entendo o ponto de vcs. :)

    Realmente o preço é alto, mas vale a pena ir de vez em quando. No Brasil realmente somos obrigados a pagar caro quando o serviço é um pouco acima da média. Existe uma seleção excessiva do perfil do consumidor. Por outro lado, nenhum lugar do mundo tem tanto imposto e encargo.

  26. Salam 07/10/2010 at 13:07 - Reply

    GPB é um ótimo lugar.
    Bacana apontar como a carne é bem preparada (c/ dito no outro post sobre o GPB), é um diferencial absurdo (textura e sabor) com outros lugares.
    Interessante como tem revista considerando o melhor hamburger da cidade lugar que não prepara a própria carne.

    Minha reclamação, foi que das últimas 2 vezes que pedi ao ponto, minha carne veio quase bem passada. Meio seca pro meu gosto.

    Comparar com o cheddar do mac é sacanagem, mas entendo o ponto de vcs. :)

    Realmente o preço é alto, mas vale a pena ir de vez em quando. No Brasil realmente somos obrigados a pagar caro quando o serviço é um pouco acima da média. Existe uma seleção excessiva do perfil do consumidor. Por outro lado, nenhum lugar do mundo tem tanto imposto e encargo.

  27. Anonymous 18/11/2010 at 18:15 - Reply

    Eu espera bem mais dos lanches de lá!
    Na minha opinião falta tempero e tamanho..

  28. Anonymous 18/11/2010 at 18:15 - Reply

    Eu espera bem mais dos lanches de lá!
    Na minha opinião falta tempero e tamanho..

  29. Anonymous 03/09/2011 at 11:47 - Reply

    Faz dois anos ……parece que ficar este período fora do pais o fez esquecer as regras da gramática.

  30. Anonymous 03/09/2011 at 11:47 - Reply

    Faz dois anos ……parece que ficar este período fora do pais o fez esquecer as regras da gramática.

  31. Mirna 22/09/2012 at 10:28 - Reply

    São os melhores hambúrgueres de São Paulo. amanhã é meu aniversário e eu comer os hambúrgueres, mas não posso ir ao restaurante, eu queria saber se eles têm Delivery em Itaim. obrigado

  32. Mirna 22/09/2012 at 10:28 - Reply

    São os melhores hambúrgueres de São Paulo. amanhã é meu aniversário e eu comer os hambúrgueres, mas não posso ir ao restaurante, eu queria saber se eles têm Delivery em Itaim. obrigado

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