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RECEITA – Moóca da Lanchonete da Cidade

Mais uma receita exclusiva pra vocês tentarem em casa. Que tal fazer o Moóca da Lanchonete da Cidade no conforto do seu lar?

Vamos lá!


Ingredientes

1 hambúrguer de carne de 180 gramas
1 ovo batido
30 grama(s) de farinha de rosca
2 rodelas grossas de abobrinha italiana
2 rodelas grossas de beringela
1 pão de hambúrguer
2 rodelas de tomate caqui
8 folhinhas de rúcula
1 colher(es) de sopa maionese de manjericão
1 bola grande de mussarela de búfala
sal a gosto
pimenta a gosto

Modo de preparo

Empane o hambúrguer passando-o no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca. Bata delicadamente para retirar o excesso de farinha.

Numa frigideira, aqueça bem óleo vegetal suficiente para cobrir totalmente o hambúrguer durante a fritura.
Para obter um hambúrguer ao ponto, frite por 4 a 5 minutos.

Retire da frigideira e deixe secar bem sobre papel absorvente.
Pincele uma grelha com um pouco de óleo e nela coloque as rodelas de abobrinha e de beringela.
Polvilhe com sal e mantenha no fogo até que as rodelas estejam douradas, macias e marcadas com os risquinhos da grelha.


Aqueça o pão de hambúrguer no forno e corte ao meio. Ou compre um pão francês bola, encontrado nas melhores padarias. esse é bem próximo ao original da Lanchonete.


Coloque o tomate, a carne, o queijo, a abobrinha, a berinjela e a rúcula sobre uma metade do pão.
Passe maionese na outra metade e cubra o sanduíche. Agora é só aproveitar!

Lanchonete da Cidade
Jardins, Moema e Shopping Cidade Jardim

Fonte: receitas UOL

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

2 comentários

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