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Hamburgueria Nacional

A Hamburgueria Nacional aqui é assunto polêmico. Muita gente acha incrível e muita gente acha um absurdo de caro, e que não vale o que cobra. Confessamos que estávamos com a segunda opinião, estivemos lá algumas vezes antes de começar o blog e saímos com a impressão de que era caro, e só. Mas isso mudou muito depois da última visita.

Fomos jantar lá, durante a noite foi fácil parar o carro na rua. De dia a região é muito movimentada, mas de qualquer forma tem valet na porta (R$ 12,00).

Sentamos rapidamente, o salão estava cheio mas conseguimos uma mesa boa sem muitos empecilhos.

O lugar é muito aprazível, por assim dizer. Ambiente moderno,
clean e bem confortável. Tem um sério problema de acústica, como muitos bons lugares, fica uma barulhera só.

O serviço é excelente. Conseguíamos falar com qualquer garçom que passasse e éramos bem atendidos por todos. Nada dessa norma de poder falar com um só. Maravilha. Além disso o pessoal era muito bem preparado e sabiam tirar todas as dúvidas e fazer sugestões pertinentes. Ponto pra eles.

De entrada pedimos
meia porção de fritas (R$ 11,00). A meia porção vale por uma, serve duas pessoas tranquilamente. Batata bem servida, são gordinhas, daquelas que ficam crocantes por fora e macias por dentro, muito, muito boas.

 


Aos hambúrgueres:
Hambúrguer de 200g (R$ 18,00), mussarela (R$ 3,00), com queijo gorgonzola (R$ 4,00) e maionese verde (R$ 2,50). Tudo saiu por R$ 27,50.


Não é barato, certo? Mas é uma refeição. Quantidade e qualidade em sincronia. A carne é alta, grande e com gosto de churrasco – feita na brasa, o queijo vem em quantidade excelente (diferente de nossa última visita). Incrível. O pão é macio e passado na chapa, vem quente! Uma delícia do começo ao fim.

Segundo pedido, o Hambúrguer de 200g na pimenta, mussarela, bacon, cebola no shoyu, molho barbecue e uma porção de maionese. Quanta coisa né? Saiu por R$ 30,50.


Carinho? É! Mas vale a pena, nada saiu errado, o hambúrguer apimentado foi o protagonista do prato, maravilha total, pra quem gosta de uma pimentinha não tem erro, ele vem quase crocante por fora e macio e suculento por dentro, DEMAIS! E esse bacon ai de baixo? Ele vem a parte, em ótima quantidade e super crocante, como deve ser, sem por nem tirar. Maionese ótima saborosa sem ser enjoativa.

 

Pra saideira, pedimos o milk shake de ovo maltine:

 

 

O milk shake da Hamburgueria Nacional é um caso a parte, alguns adoram e outros odeiam, nós apenas gostamos, sai por R$ 19,00. Ele é feito todo artesanalmente, é bem saboroso mas é diferente, ele não tem muito uma textura de sorvete, ele é mais pastoso, é diferente, nós gostamos, vale a tentativa, e um dá pra dois. A única resalva é que, não sabemos se devido à textura diferente, ele não veio muito gelado. Vai saber.

Pontos positivos: ambiente, atendimento sensacional, tamanho dos pratos e porções e sabor da carne.

Pontos negativos:
apesar de o ambiente ser muito legal, existe uma notável barulheira – a acústica é péssima o que torna o lugar com um certo ar de mercadão de peixe.

Para uma noite especial, quando quiser unir o desejo de um belo hambúrguer e a vontade de comer em um lugar bacana, essa é a pedida! Recomendamos!


Hamburgueria Nacional
Rua Leopoldo Couto de Magalhães Júnior, 822 – Itaim Bibi
(11) 3073-0428
http://www.hamburguerianacional.com.br

Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

21 comentários

  • “o que torna o lugar com um certo ar de mercadão de peixe” hahahahah essa foi boa

  • Yαsmin α. disse:

    Tipo, eu fico impressionada com o preço dos hambúrgueres aí!
    Eu como um hambúrguer, tipo, vamos supor: com calabresa/bacon, ovo, carne, queijo, presunto, salada e batata por R$4,50 no máximo! E vocês pagam muito car por isso, porqe na maioria das vezes, vocês montam o lanche, o que sai mais caro.
    Mas se o hambúrguer daqui, beirasse esse preço, só comeria lá uma vez ou outra!

  • Rods disse:

    Nossa, que demais! Quero muito provar!

  • Fer disse:

    Gente; que isso?
    Só tenho uma coisa a dizer: enloqueceram. De vez.

  • Maria Luiza disse:

    não,não,não

    eu não concordo
    não vou concordar
    não vão mudar minha opinião sobre

    a primeira e última vez que estive lá foi com a grogonzola..

    o garçom só falou bater na gente
    não deixou a gente sentar onde queríamos(mesmo com o restaurante vazio), nos colocou numa mesa suja e demorou anos para limpar.

    precisa de muito pra me convencer a voltar lá de novo…

  • Sensacional hein?!
    Já está no topo da minha lista.

    Essa porção de bacon matou! ahhh!!

  • Anonymous disse:

    Yasmin,

    Concordo que é caro, mas comparar o hamburger congelado de 4,50 que o tio faz dentro de um trailer no interior e joga direto na sua mão com um hamburger de de 25 ou 30 reais, feito em um puta restaurante, em uma das áreas mais nobres de são paulo, é sacanagem, né?

  • ig0rf disse:

    Nem acredito no que li.
    Essa Yasmin é sem noção, hahaha..

    acha que qualquer hamburguer, qualquer bacon, qualquer lugar é a mesma coisa.. pelo amor de Deus, né?

    Em qualquer lugar tem 'podrão' ou 'sebosão' por 5,50.. em qualquer lugar tem fast food por 10, 12 reais…

    Mas comparar a hamburguerias de verdade é sacanagem, né? É não entender nada de comida, mesmo..

  • João Gabriel Margutti Amstalden disse:

    Estive ontem na Hamburgueria Nacional. Eles foram eleitos o quarto melhor hamburguer do mundo por uma mídia inglesa se não me engano. O que eu posso dizer é que sem dúvida é o melhor hamburguer que eu ja comi na minha vida. Pedi hamburguer 200 gramas, mozzarella, cebolas, salada e maionese tradicional. DELICIOSO. Pedimos também a porção de fritas que é muito boa. O ambiente é fantásticos e o atendimento feito pelo Wanderlei foi um caso à parte. Não foi o melhor atendimento que já tive em uma hamburgueria, foi o melhor atendimento da minhas vida.
    Voltarei com certeza!

  • Anonymous disse:

    Não foi de longe o melhor hambueguer que eu comi… Inventaram demais, e o sabor não tem nada de especial.

    Veio a conta, R$ 60,00 por pessoa, bem caro pra um sanduiche, e eu pedi a nota fiscal paulista.

    Demorou quase uma vida para chegar, tive que reclamar, senão eles não dão mesmo. Apesar que os impostos ele computou no preço, mas declarar pra que???

  • Anonymous disse:

    kkkk hj nos aprendemos uma lição de vida comendo na hamburgueria nacional..

    “ganhe dinheiro como os ricos, mais saiba viver como pobre”

    pão, carne pão = 23,00, mais salada, quijo suiço que parece mussarela, e uns condimentos = 32 reais fora os 10% – e não tinha 1/3 do queijo que tem na foto acima não…

    consideraçoes finais = tivemos que passar no habibis, comprar um çanche comum e uma esfira de queijo, colocar a esfirra no meio do lanche e comer para tirar o gosto ruim da boca…

    mais é a vida… não acredita vai la e confere.

  • Anonymous disse:

    É só pra quem pode pra quem tem dinheiro e nao gente pobre sem cultura nem uma fica dando criticas se nao consegue paga um restaurante decente vai em um boteco da esquina que paga 4,50 em um hambúrguer bando de pobre é foda

  • Anonymous disse:

    Aprendam a escrever, riquinhos.
    Comentários medíocres!

  • Eu disse:

    Horrivel!
    Nunca comemos um hamburger tao ruim e bota ruim nisso!
    A carne desmancha e vira carne moida, alem de ter gosto de sebo. O pao vira uma papa. So se salvaram as batatas fritas e o servico.
    Com certeza Nunca mais vai nos ver.

  • Eu disse:

    Horrivel!
    Nunca comemos um hamburger tao ruim e bota ruim nisso!
    A carne desmancha e vira carne moida, alem de ter gosto de sebo. O pao vira uma papa. So se salvaram as batatas fritas e o servico.
    Com certeza Nunca mais vai nos ver.

  • Anonymous disse:

    Meu Deus, vão estudar porra.
    Agora só falta falar que o Fogo de Chāo é uma merda.
    Cara, não tem dinheiro pra ir, não vai. Ficam reclamando do preço, antes de ir já sabia que era caro.
    Depois inventam um monte de mentira sobre o lugar.
    Isso é inveja e pobreza de espírito.
    O outro ainda fala que foi no Habibs, conhece alguém que trabalha lá? É a maior porqueira do Brasil.

  • orange craft disse:

    Vc flo bem cara e é assim msm, cara c vc quer ganhar um caponato de arroto vai no habbibsn tem nda mais nojento do q o habbibs cara, um hamburger assim e uma arte e n um lixo q e comparado com hamburger de 4 REAIS Q E FEIT COM CARNE DE CAVALO

  • Unknown disse:

    perfeita descricao….para completar…manda ela ficar em casa com uma caixa da Sadia…sai muito mais barato….kkk

  • Anonymous disse:

    lugar ótimo,hamburguer maravilhoso…essa yasmim não tem um paladar muito bom…sem comentários

  • Renato disse:

    Já fui lá umas 5 vezes, na primeira e segunda vez (~ 2007) achei o máximo.. quando voltei lá depois (2010, 2011 e 2013) não achei grande coisa… a primeira vez que fui com a partroa (2010) a carne veio seca.. pior que tinha falado muito bem e ela não gostou!! kk ainda bem que o milkshake salvou.. as outras vezes ela gostou..

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