Dock Burger – São Paulo/SP

Uma das hamburguerias que mais nos recomendaram nos últimos tempos foi a Dock Burger, no Tatuapé, e finalmente fomos desbravar mais essa casa na Zona Leste. O lugar é pequenininho, com 10 lugares do lado de dentro e mais alguns pontos de apoio pra comer em pé na calçada, bem simplão, o que já pareceu um bom sinal.

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Começamos com uma porção de batatas rústicas (R$ 10,00), acompanhada de maionese verde artesanal. É a única porção de entrada que a casa oferece e o foco leva ao sucesso: batatas quentinhas, crocantes por fora e macias por dentro, salgadas na medida e com a companhia perfeita de uma maionese verde bem temperada, puxada na salsinha.
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O cardápio é bem enxuto, o que tende a resultar em sucesso porque não rola natacão na cozinha. Provamos 3 burgers!
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Brooklyn (R$ 26,00) blend de carne bovina, cheddar inglês, bacon especial, cebola caramelizada e tomate.
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Clássico (R$ 22,00) com blend de carne bovina, cheddae inglês, alface, tomate e maionese artesanal (aham, a mesma que acompanha as batatas), e ainda pedimos adicional de bacon (R$ 5,00).
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PCQ (R$ 20,00) o famoso pão, carne e queijo, mas que demos um upgrade com bacon (R$ 5,00) e picles artesanal (R$ 3,00).
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A experiência no geral foi bem parecida nos três. O pão estava chapeado à perfeição, mas não estava quente. A carne ao ponto, suculenta, mas achamos que faltou um tiquinho de sal. O cheddar inglês nós entendemos que seja moda e que tem um peso no nome, mas não é nosso preferido porque achamos neutro demais e não fica derretido por muito tempo, tomando logo uma consistência emborrachada. A salada é básica e na medida, como deve ser. Agora o bacon, ah, o bacon ♡! Saboroso, crocante, cortado bem fininho e bem farto.

Ainda arrematamos com sobremesa. Na dúvida pedimos uma de cada do cardápio. O pudim de leite moça (R$ 10,00) e o brigadeirão de chocolate Belga (R$ 13,00).
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Achamos as 2 opções boas, mas não ótimas, e a apresentação não ajuda muito. Destaque para a trilha sonora, muito boa.

Pontos fortes: bacon
Pontos fracos: tempero da carne

Dock Burger
R. Demétrio Ribeiro, 605 – Tatuapé, São Paulo/SP
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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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