Blue Sandwich Market – São Paulo/SP

Bem na meiuca do Jardins surge uma nova opção de burgers e outros sandubas. O Blue Sandwich Market não se fez de rogado e a despeito da vizinhança badalada (eles estão parede com parede com o ZDeli), escancarou as portas num dos bairros mais charmosos de São Paulo. A decoração com pegada industrial e milimetricamente despretensiosa é um charme a parte.

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Chegamos num dia de sol e aceitamos as sugestões de bebidas da garçonete animada: Pink lemonade, feita no Blue com água com gás, suco de limão e calda de frutas vermelhas (R$ 9,00).

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Também pedimos uma cervejinha, a Out Of The Blue (R$ 12,00), rótulo feito pela Cervejaria Dádiva, de Jundiaí, exclusivamente para a casa. Baita pedida pra quem gosta de uma premium lager.

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De porção não rolam as fritas clássicas. Fomos de Brisket Fries, já que o brisket dos caras está super recomendado. Essas batatas vem com queijo parmesão e, claro, bastante brisket desfiado por cima (R$ 18,00).

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A porção é farta, foi servida super quente e o sabor da carninha desfiada por cima é ótimo, apesar de não ter a pegada defumada muito presente.

Mas a entrada que ganhou nosso coração foi o Spinach Roll, a porção de bolinhos crocantes de espinafre com queijo serra da canastra, servidos com geléia de pimenta da casa. Pedimos a 1/2 porção (R$ 9,00) e estamos arrependidos até agora!

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O bolinho é demais! Tempero gostoso, casca crocante, massa macia, queijo super derretido no meio e uma geleia de pimenta extremamente saborosa pra acompanhar. Pena que nenhuma foto é capaz de transmitir tanta delícia.

Tudo muito bom, tudo muito bem, mas bora aos sandubas, né?! Pedimos o Red Burger, o mais pedido da casa feito com burger de 150g, coberto com queijo, fatias de bacon crocante, cebola caramelizada com maçã e maionese da casa (R$ 32,00).

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O pão é bem leve e macio. A carne chegou ao ponto e estava macia, mas parece que não descansou muito, então acabou escorrendo bastante líquido no pão. O queijo bem derretido mas o sabor não era muito presente, a cebola adocicada na medida e uma textura suave e o bacon estava lá em finas fatias crocantes. No geral achamos que faltou textura, a crocância do bacon não foi suficiente. E os sabores eram todos muito suaves, então nada realçava.

Mas já sabíamos que o forte por lá eram mesmo os sanduiches, então provamos a Porchetta, um sanduba feito com corte especial de porco, marinado por 24h e assado em forno lento e pururucado, para crocância extra, servido com a versão da casa de bahn mi, uma salada vietnamita, folhas de coentro e maionese da casa no pão ciabatta (R$ 32,00).

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A carne de porco estava extremamente saborosa, a salada leve e fresca, o pão crocante. Quer dizer, tinha sabor e textura de sobra, ufa! Como a Porchetta estava muito boa e as entradas encantaram, achamos que vale uma nova visita para dar mais uma chance aos burgers.

Ainda arrematamos com a cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$15,00), uma fatia farta, com bastante calda de fruta de verdade!

Pontos fortes: entradas e o pão do hambúrguer
► Pontos fracos: tempero e textura no hambúrguer

Blue Sandwich Market
Rua Haddock Lobo, 1396 – Cerqueira César, São Paulo – SP
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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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