Underdog Meat & Beers

Um ano depois, voltamos ao Underdog Meat & Beers para ver a quantas anda o hambúrguer que tornou-se famoso por ser feito na churrasqueira.

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Quando fizemos a primeira visita em 2015 o Underdog nada mais era que uma portinha com uma churrasqueira dentro e algumas mesas e cadeiras na calçada.

Hoje o lugar cresceu e ficou famoso além das fronteiras de Pinheiros. Mas o melhor: continua muito bom! A portinha no meio da R. João Moura ganhou agora uma casa ao lado com mesas do lado de fora e um salão de tamanho razoável do lado de dentro.

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Um dos sócios da casa é argentino, daí vem tanta influência como as carnes feitas na parrilla e as porções de provoleta com chimichurri, choripan e morsilla.

Lá o esquema é realmente sem frescura, não é marketing, o bagulho é loco mesmo! Rock’n’Roll rolando e cerva bem gelada! Só que não fica só no ambiente sem frescura. Lá o seguinte, você não decide o ponto da carne que irá comer, eles só servem o hambúrguer em um ponto específico determinado por eles, que eles julgam ser o melhor pra você degustar o seu burger.

E esse ponto? É aquele ponto rosado por dentro, quase um ponto menos. Sabendo disso, você decide se vai ou não. Eles não vão fazer um burger bem passado, ok? Hahaha.

Como a gente aqui pira numa carne ao ponto, a pedida foi ideal.

De entrada lançamos logo duas porções – A Provoleta, que é um pedaço generoso de queijo provolone derretido com molho chimichurri – R$ 25,00 e, obviamente, batatas fritas – R$ 16,00.

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Essa de provoleta é um espetáculo na terra! É bom demais rapaziada, vale a pedida e ainda mais com o chimichurri da casa. As fritas são caseiras e temperadas com páprica, o sabor é bom só que algumas estavam levemente murchas.

Mas a gente foi mesmo é pra mandar hambúrguer pra dentro! Fizemos uma combinação de queijo prato e cheddar, bacon e picles. Pra não ter erro! R$ 35,00.

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É BOM DEMAIS! O blend de 180 g de costela com cupim feito na parrilla é fora do normal. Pra quem gosta do sabor defumado do carvão, vai enlouquecer nesta parada aqui, só o cheiro já deixa o nego com água na boca! Talvez, pelo fato de ser feito na churrasqueira, tenha faltado um teco de suculência, mas nada que atrapalhe no desempenho final do burger!

Pessoal, o Underdog cresceu e melhorou, vale o rolê! A única coisa é que, como quase tudo em Pinheiros, ficou carinho!

E pra finalizar, veja o vídeo que fizemos no novo programa do nossa canal no Youtube – Hambúrguer Perfeito Visita!

 

► Ponto forte – sabor da carne
► Ponto fraco – preço

Underdog Meat & Burgers
Rua João Moura, 541 – Pinheiros, São Paulo/SP
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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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