Mito Burger

Depois de anos de parceria ex sócios de uma das hamburguerias mais clássicas de São Paulo seguiram rumos diferentes, mas nem tanto assim. Enquanto um ficou com uma das casas da antiga sociedade o outro aproveitou o já conhecido endereço em perdizes para abrir uma… HAMBURGUERIA! Nós agradecemos muito esse tipo de milagre da multiplicação e fomos lá conferir como ficou a Mito Burger.

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A ambientação é bem 50’s, pegada americana com direito a junkebox e as cores tradicionais da época. Todo detalhe foi pensado pra manter o estilo. As mesas, banquetas, do chão ao teto e até as guardanapeiras que ficam nas mesas.

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Como já começamos animados e dispensamos as porções clássicas, pra que pedir fritas, onion ou até uma porção de batatas rústicas se podemos encarar uma porção especial? Arriscamos a Batata do Mito (R$ 42,00 inteira e R$ 34,00 1/2 porção), nada menos que batatas com corte artesanal, cheddar, bacon, queijo prato gratinado, acompanhada de maionese e molho barbecue.

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É batata, queijo e bacon sem miséria! Porção farta e gigante e ogra e sensacional. Confere mais de perto:

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Pra beber além de vários refrigerantes artesanais eles servem Coca-Cola KS. É pra mitar mesmo! Mas não pára por aí, ainda tem uma lista com mais de uma dúzia de milk-shakes, todos com nomes de filmes clássicos, tipo Casablanca, Guerra nas Estrelas e O Mágico de Oz. Nossa escolha foi o Rocky, um sorvete de leite ninho batido com creme de avelã (R$ 33,00).

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Um pedido e 2 copos cheios! É muita alegria 😀 Só tomem cuidado porque esse treco dá fome específica. Uma vez que provar este sabor seu cérebro vai criar um estímulo pra vira e mexe te pedir mais.

A escolha dos burgers gerou uma certa tensão. São muitas opções tentadoras, mas achamos que um cardápio enxuto ajuda, não só os indecisos, como facilita a operação da casa. Nos restou devorar algumas opções, começando pelo super clássico X-salada (assim mesmo, com X em vez de ‘cheese’) feito com pão tradicional, burger, queijo, alface, tomate e maionese (R$ 20,00).

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Sem invenções, sem mimimi, o clássico de todos os clássicos estava animal! Tradicional, como tem que ser.

Também provamos o Thunderbird, burger de chorizo 200g grelhado no sal grosso, vinagrete e maionese artesanal, acompanhado de fritas (R$ 34,00)

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Gostinho de churrasco sensacional nessa combinação carne + vinagrete. Sentimos falta de um queijinho pra contar história, de repente um coalho. Mas tava bem bom!

Na vibe churras provamos ainda o No Carvão Burger, feito com burger de frandinha 200g preparado no sal grosso, pão selado na manteiga, cheddar em fatia, alface americana, tomate italiano e bacon levemente grelhado acompanhado de batata doce (R$ 37,00), que na real é um senhor X-saladabacon.

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É um hamburgão de responsa, pra quem tá com muita fome. Na primeira mordida já vem o gostinho de churrasco, mas esse não achamos muito suculento. Como não tem nenhum tipo de maionese ou molho acaba ficando seco no decorrer da comilança. A batata não tava muito sequinha e isso foi um pouco frustrante depois de uma entrada tão saborosa e farta.

Bom, depois disso tudo só nos restou fechar a conta, certo?! Não sem antes provar mais uma opção de milk-shake – não, não temos limites. Arrematamos com o Casablanca: sorvete de creme batido com doce de leite argentino na porção de 350ml (R$ 30,00).

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Pra simplifica nossa opinião dobre os milk-shakes desse lugar, digamos que são o tipo de problema que temos vontade de enfrentar todos os dias da vida!

O que temos a dizer é que vale demais a visita. Ah!  E tem uma dica legal pra quem quer conhecer o Mito Burger mas está com a grana curta: “O Mito do Bolso”. É uma espécie de combo com um X-Salada + batatas onduladas com cheddar e bacon + Coca-Cola KS que sai por R$ 30,00. Refeição completa e saborosa por trintão tá rara de encontrar nos dias de hoje.

► Pontos fortes: X-Salada, mikl-shakes, fartura das porções
► Pontos fracos: Burgers muito trabalhados ainda podem melhorar. Sugerimos optarem pelos clássicos.

Mito Burger
Rua Caiubí, 1450 – Perdizes, São Paulo/SP
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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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2 Comentários

  1. Quando era Zé do Hamburguer, o local era bem pequeno, agora parece que compraram os dois prédios ao lado e expandiram o local.

    Mas, qual a diferença dos lanches deles pro Zé? Ou talvez qual é a diferença do Zé atual para o Mito?

    Responder
  2. Ótimo review, porém vocês pediram os burguers errados! Na próxima peçam o James Dean que com certeza o Mito (que na verdade É o antigo Zé tradicional), subirá algumas posições nessa lista! James Dean é o nome! E peçam Onion Rings! elas vem bem fininhas, diferente do que costumamos ver por ai…
    (Quando desfizeram a sociedade o sócio investidor novo ficou com o NOME (Zé do Hamburguer) e com a loja maior, e o antigo dono ficou com o antigo ponto. O Mito, na verdade é o antigo Zé, e o Zé de hoje é uma cópia do Mito… Só para esclarecer…

    Responder

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