Pão com Carne Hamburgueria

Três meses após a sua abertura, fomos conhecer a simpática hamburgueria Pão com Carne. Um lugarzinho pequeno no meio do bairro com o maior número de hamburguerias por metro quadrado no mundo: Itaim Bibi!

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Ou seja, antes de abrir uma hamburgueria por ali a pessoa tem que saber que o desafio é grande, a concorrência é pesada e o neguinho tem que saber o que ta fazendo. Pois bem, o pessoal do Pão com Carne sabe! =)

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O lugar é pequeno e tem um uma pequena lista de opções hamburguísticas, todas clássicas: hambúrguer, cheese salada, cheese burger e cheese bacon. Concordamos totalmente, menos é mais rapaziada!

E menos é mais também no preço, o burger mais caro do lugar custa R$ 20,00! Estamos gostando dessa onda de burgers a preços camaradas, vide os novos e deliciosos Bronx e Stunt Burger!

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Fizemos os pedidos no balcão e esperamos no apertado no salão os lanches que saem quentíssimos do broiler. Uma porção de fritas (R$ 8,00) e cheese bacon (R$ 20,00), é disso que precisamos!

Tudo vem em potes descartáveis (opção legal pra quem quer pedir e sair comendo na rua). A batata serve legal duas pessoas para acompanhar as estrelas do lugar que falaremos agora!

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Rapaziada, o lugar é simples, um salão pequeno com dois balcões, o nome do lugar diz tudo: Pão com Carne! E isso é simples. Já falamos antes, tudo que é simples e é bem executado, fica bom demais!

Os caras mandam muito bem no cheese bacon: escolhemos com queijo prato (tem a opção de cheddar também), cebola caramelizada, bacon (claro) e uma carne de 180 g de fraldinha, feita no broiler, que trás aquele inconfundível sabor defumado.

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A carne é bem suculenta e veio no ponto ideal, irretocável! O burger é servido em um papel que segura bem o suco da carne, ótima ideia! A cebola faz todo o diferencial, dá um toque suave e adocicado ao salgado do bacon, que é bem saboroso. Talvez o único ponto que temos que ressaltar é a textura do bacon, preferimos um bacon mais crocante. Ah, maionese com um sabor puxado no limão, com tempero na medida e tem o quanto quiser, só pedir os potinhos. Sucesso!

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Ah, perceberam a combinação? Burger, bacon, cebola caramelizada e queijo. Não a toa é a receita do que chamamos de hambúrguer perfeito (clique aqui para ver a receita).

Rapaziada, a experiência no Pão com Carne foi bem satisfatória, um hambúrguer espetacular, pão quentinho e chapeado, queijo derretido, bacon do bão e o sabor da carne realmente marcante! Hambúrguer como tem que ser, sem frescura e com muito sabor! Recomendamos fortemente uma visita. Se você ta procurando um bom pão com carne, partiu pra lá!

► Pontos fortes: burger espetacular e preço justo!

► Pontos fracos: textura do bacon poderia ter mais crocância.

Pão com Carne Hamburgueria
Rua Joaquim Floriano, 595.
www.paocomcarne.com.br
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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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9 Comentários

  1. Visitamos o local. Gostamos muito dos lanches (pedimos 4 diferentes), todos ótimos. Só a batatinha (e olha que foram 2 porções), que não gostamos muito! Atenciosos e prestativos. Lanche vem no ponto pedido, eram 3 ao ponto e um mal passado (o meu). Realmente muito bom !

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  2. Muito bom! Recomendo!
    O lanche cheese bacon estava ótimo, carne no ponto. Muito atenciosos no atendimento.

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  3. Fui hoje lá e adorei a experiência. O lugar parece a princípio apertado, mas mesmo cheio a espera não é grande e o atendimento excelente acaba compensando a questão do espaço.
    A cozinha pequena também, mas muito organizada e limpa.
    Pedi um Cheese Salada com frias e Coca Cola de vidro, perfeita combinação!
    Maionese muito boa e sem miséria, pode pegar sem custo adicional.
    O hamburguer no ponto perfeito, pão, alface e tomate idem! Apenas a batata frita achei que não está no mesmo nível, além de fina não estava crocante! No geral, acho que realmente merece estar entre os melhores de Sampa!

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  4. Top 1 no ranking com batata frita mccain congelada

    Ai

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    • Não é à toa que o site se chama “O Hambúrguer perfeito” e não “A batata perfeita”. Abraço!

      Responder
  5. Lanche realmente excepcional!! Um dos melhores que já comi.
    A maionese não é perfeita, mas o fato de ser à vontade (realmente sem miséria) já compensa.
    Sem dúvidas, o melhor custo/benefício da cidade!!

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  6. Vocês podiam dar um pouco mais de atencao para a batata frita ne? Por exemplo essa é congelada vocês podiam falar sobre isso, por que vender batata congelada hoje em dia é uma merda ne?
    Vocês deveriam levar em consideração isso na hora de montar um ranking também pois faz parte da experiencia… E dizer que o top 1 hamburguer vende Batata frita congelada… chega a ser engraçado

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    • Fala, Pedro! Realmente não queremos misturar as coisas, desde 2010, este ranking sempre foi apenas para avaliar o hambúrguer. E veja bem, não temos nada contra batata congelada ou feita na casa, sabendo fazer, cada uma tem a suas qualidades. Por muitas vezes a batata congelada é melhor do que a batata feita na casa. Dependendo do lugar que faz. Mas realmente não queremos entrar nesse assunto já que o ranking é de hambúrguer! =)

      Abs,

      Fabrício Schibuola

      Responder
  7. Vocês do blog poderiam avisar nas resenhas os horários de funcionamento. Inclusive avisar que não abrem aos feriados mesmos os emendados, coisa que eu considero um extremo absurdo, mas cada um atende como quer.

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