Pão com Carne Hamburgueria

Três meses após a sua abertura, fomos conhecer a simpática hamburgueria Pão com Carne. Um lugarzinho pequeno no meio do bairro com o maior número de hamburguerias por metro quadrado no mundo: Itaim Bibi!

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Ou seja, antes de abrir uma hamburgueria por ali a pessoa tem que saber que o desafio é grande, a concorrência é pesada e o neguinho tem que saber o que ta fazendo. Pois bem, o pessoal do Pão com Carne sabe! =)

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O lugar é pequeno e tem um uma pequena lista de opções hamburguísticas, todas clássicas: hambúrguer, cheese salada, cheese burger e cheese bacon. Concordamos totalmente, menos é mais rapaziada!

E menos é mais também no preço, o burger mais caro do lugar custa R$ 20,00! Estamos gostando dessa onda de burgers a preços camaradas, vide os novos e deliciosos Bronx e Stunt Burger!

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Fizemos os pedidos no balcão e esperamos no apertado no salão os lanches que saem quentíssimos do broiler. Uma porção de fritas (R$ 8,00) e cheese bacon (R$ 20,00), é disso que precisamos!

Tudo vem em potes descartáveis (opção legal pra quem quer pedir e sair comendo na rua). A batata serve legal duas pessoas para acompanhar as estrelas do lugar que falaremos agora!

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Rapaziada, o lugar é simples, um salão pequeno com dois balcões, o nome do lugar diz tudo: Pão com Carne! E isso é simples. Já falamos antes, tudo que é simples e é bem executado, fica bom demais!

Os caras mandam muito bem no cheese bacon: escolhemos com queijo prato (tem a opção de cheddar também), cebola caramelizada, bacon (claro) e uma carne de 180 g de fraldinha, feita no broiler, que trás aquele inconfundível sabor defumado.

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A carne é bem suculenta e veio no ponto ideal, irretocável! O burger é servido em um papel que segura bem o suco da carne, ótima ideia! A cebola faz todo o diferencial, dá um toque suave e adocicado ao salgado do bacon, que é bem saboroso. Talvez o único ponto que temos que ressaltar é a textura do bacon, preferimos um bacon mais crocante. Ah, maionese com um sabor puxado no limão, com tempero na medida e tem o quanto quiser, só pedir os potinhos. Sucesso!

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Ah, perceberam a combinação? Burger, bacon, cebola caramelizada e queijo. Não a toa é a receita do que chamamos de hambúrguer perfeito (clique aqui para ver a receita).

Rapaziada, a experiência no Pão com Carne foi bem satisfatória, um hambúrguer espetacular, pão quentinho e chapeado, queijo derretido, bacon do bão e o sabor da carne realmente marcante! Hambúrguer como tem que ser, sem frescura e com muito sabor! Recomendamos fortemente uma visita. Se você ta procurando um bom pão com carne, partiu pra lá!

► Pontos fortes: burger espetacular e preço justo!

► Pontos fracos: textura do bacon poderia ter mais crocância.

Pão com Carne Hamburgueria
Rua Joaquim Floriano, 595.
www.paocomcarne.com.br
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Autor: Fabrício Schibuola

Fundador do blog Hambúrguer Perfeito, filho do Nelson e da Lília e irmão do Felipe. Publicitário, designer, "marketeiro", corintiano, paulistano com um pé no interior, da música e da cerveja.

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8 Comentários

  1. Visitamos o local. Gostamos muito dos lanches (pedimos 4 diferentes), todos ótimos. Só a batatinha (e olha que foram 2 porções), que não gostamos muito! Atenciosos e prestativos. Lanche vem no ponto pedido, eram 3 ao ponto e um mal passado (o meu). Realmente muito bom !

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  2. Muito bom! Recomendo!
    O lanche cheese bacon estava ótimo, carne no ponto. Muito atenciosos no atendimento.

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  3. Fui hoje lá e adorei a experiência. O lugar parece a princípio apertado, mas mesmo cheio a espera não é grande e o atendimento excelente acaba compensando a questão do espaço.
    A cozinha pequena também, mas muito organizada e limpa.
    Pedi um Cheese Salada com frias e Coca Cola de vidro, perfeita combinação!
    Maionese muito boa e sem miséria, pode pegar sem custo adicional.
    O hamburguer no ponto perfeito, pão, alface e tomate idem! Apenas a batata frita achei que não está no mesmo nível, além de fina não estava crocante! No geral, acho que realmente merece estar entre os melhores de Sampa!

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  4. Top 1 no ranking com batata frita mccain congelada

    Ai

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    • Não é à toa que o site se chama “O Hambúrguer perfeito” e não “A batata perfeita”. Abraço!

      Responder
  5. Lanche realmente excepcional!! Um dos melhores que já comi.
    A maionese não é perfeita, mas o fato de ser à vontade (realmente sem miséria) já compensa.
    Sem dúvidas, o melhor custo/benefício da cidade!!

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  6. Vocês podiam dar um pouco mais de atencao para a batata frita ne? Por exemplo essa é congelada vocês podiam falar sobre isso, por que vender batata congelada hoje em dia é uma merda ne?
    Vocês deveriam levar em consideração isso na hora de montar um ranking também pois faz parte da experiencia… E dizer que o top 1 hamburguer vende Batata frita congelada… chega a ser engraçado

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    • Fala, Pedro! Realmente não queremos misturar as coisas, desde 2010, este ranking sempre foi apenas para avaliar o hambúrguer. E veja bem, não temos nada contra batata congelada ou feita na casa, sabendo fazer, cada uma tem a suas qualidades. Por muitas vezes a batata congelada é melhor do que a batata feita na casa. Dependendo do lugar que faz. Mas realmente não queremos entrar nesse assunto já que o ranking é de hambúrguer! =)

      Abs,

      Fabrício Schibuola

      Responder

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