Beach Burger

O Beach Burger já tem mais de 10 anos de história e 2 casas no litoral norte paulista. Agora o pessoal resolveu subir a serra e inaugurar uma casa na capital, no coração do Jardins. A decoração tem uma pegada descolada e rústica, mantendo um pouco do clima praiano, mas tudo muito bem pensado.

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Tem muita madeira no chão e nas paredes mas rola um contraste com um balcão moderno e bem iluminado. O mobiliário é todo combinante mas com vários modelos diferentes de cadeiras dentro da mesma paleta de cores, bem bacana.

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Enquanto decidíamos quais burgers escolher entre as opções de carne bovina, frango, salmão, siri, camarão e vegetariana, pedimos uma porção de Sweet Roots (R$22), um mix de batatas inglesa e doce. As batatas rústicas chegaram quentinhas e acompanhadas de uma maionese de ervas refrescante onde o manjericão se destaca.

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Antes de apresentar os burgers escolhidos, algumas informações importantes: Na carne eles usam um blend de picanha, maminha, acém e panceta e como tem uma cozinha grande eles conseguem moer tudo no local, sonho de muitas hamburguerias. A preparação dos burgers é feita no chair broiler e para temperar o chef do Beach Burger criou sua mistura com uma proporção secreta de sal e pimenta do reino. Os pães não são receitas exclusivas, mas as opções são muitas: Clássico, com gergelim, preto com gergelim, de milho e integral.

Começamos então pelo mais pedido, o Burger do Chef. Nada menos que hambúrguer 150g, tomates frescos, folhas de alface, muçarela, mandioquinha palha, maionese de mostarda e molho barbecue a parte no pão de hambúrguer preto com gergelim, por R$29,50.

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Realmente saboroso e a mandioquinha traz uma crocância animal e os molhos são suaves e se complementam, não ficam brigando.

Também mandamos ver um Hula Burger: hambúrguer 180g, tomates confitados, chips de presunto cru, lascas de parmesão, folhas de rúcula e maionese de ervas no pão de hambúrguer clássico. Apenas sensacional!! Custa R$31 e tem carne saborosa e bem temperada, tinha crocância, tinha maionese gostosa, tinha queijo bão e até um verdinho pra equilibrar.

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Ainda ousamos num terceiro pedido, apenas pela obrigação (cof cof cof) de mostrar para vocês a variedade do cardápio. Hambúrguer de Camarão (150g), tomates, fresquíssimas (tá escrito assim mesmo) folhas de alface, molho golf e vinagrete de manga ao manjericão por R$36. Gostinho gostoso de camarão mesmo, sem disfarce.

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Foram 3 burgers então pedimos 3 sobremesas pra equilibrar, começando com o clássico Pudim.

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Passando por uma Torta Mousse feita com chocolate belga e Nutella, que vamos combinar que não existe nenhuma chance de dar errado uma torta que envolve esses ingredientes, né?!

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E ainda uma HulaHula Fantastic, descrita no próprio cardápio como deliciosa taça com creme patissier e creme de frutas vermelhas, toque de Nutella, morangos e cobertura de chantilly. Já tava escrito que era fantástica e deliciosa, mas quando chegou a coisa ficou realmente comprovada.

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No geral achamos tudo muito gostoso e bonito, mas uma casa recém aberta sempre tem alguns pontos pra equilibrar pra chegar num padrão e manter tudo redondinho.

Pontos fortes: os hulas! Hula Burger e a sobremesa Hula Hula

Pontos fracos: entradas com preços grandes e porções pequenas

 

Beach Burger

Alameda Lorena, 1420, Jardins, Sao-Paulo/SP

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Autor: Amanda Magalhães

Produtora de eventos, filha de várias regiões do Brasil, neurótica com a ordem na cozinha e tecnicamente uma 'experimentadora' de sabores (menos bichos com penas). Tem paixão por sabores tropicais e frutos do mar (menos bichos com conchas), por doces (necessidade e vontade) e uma afeição (acima da média) por bebidas coloridas.

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3 Comentários

  1. Terrível o Beach Burger. Desonestamente caro (o preço do milk shake, servido num copo minúsculo, é criminoso), hambúrguer seco num pão igualmente seco, e serviço incrivelmente desatento. Uma fraude.

    Responder
    • Olá, Fernando!
      Os preços das entradas nos assustaram um pouco também. Não pedimos milkshakes, mas se seguir a lógica da entrada faz sentido.
      Nossa experiência com os burgers que foi bem diferente, hein?!
      Obrigada por dividir sua opinião com a gente!

      Responder
  2. A um tempo atras deixei meu currículo ai na hamburgueria quando me ligaram eu estava fazendo extra em outro lugar …mais estou disponivel no momento achei a casa top gostaria de fazer parte da equipe sou chapeira trabalhei 2 anos e 2 meses no Paulista burger Diana Nunes Farias número 982399167

    Responder

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